Цыганов про отношения с Леоновой: «Не было как такового развода, и я никого не бросал»

Цыганов про отношения с Леоновой: «Не было как такового развода, и я никого не бросал»


Разумеется, Евгений Цыганов помогает бывшей с детьми: воспитывает их, обеспечивает. По словам 43-летнего актера, он прекрасно ладит и с Ириной (в Сети ходили слухи, якобы пара не сумела сохранить дружеские отношения. Это неправда).

«Не было как такового развода, и я никого не бросал, как это формулируется, неважно — детей или женщину. Для меня это странные формулировки, потому что это дорогие близкие мне люди, мы вместе существуем, у нас общие проблемы. Это действительно противная неверная формулировка для меня. Самая главная неправда — это, что есть какое-то расставание. Я не отнекиваюсь, что ничего не было, я не я, и хата не моя, наоборот, мы в прекрасных отношениях, мы общаемся. Это жизнь, она устроена так, как устроена», — сказал Евгений в YouTube-шоу «Осторожно: Собчак».

Актер дал ясно понять — он не хочет копаться в прошлом. Цыганов не только держит под замком свою личную жизнь, но и не лезет в чужую — для него это неприемлемо.

«Не хочу влезать в датирование. Я подробности про наших общих знакомых узнаю последним. Даже ругался с друзьями, которые делали программу на ТВ, говорил им: «Как вы смеете писать про Юлю Пересильд, какое вы имеете право?» Меня это интересует в последнюю очередь», — заключил звезда кино.

Фото: Legion-Media