Цыганова рассказала как умирал отец, а Шура – о невозможности иметь детей: драмы «Суперстар»

Цыганова рассказала как умирал отец, а Шура – о невозможности иметь детей: драмы «Суперстар»


Звезды не боятся быть искренними на шоу: они рады новым выступлениям и экспериментам, во время съемок артисты горячо спорят и ругаются между собой, могут рассказать о наболевшем. Новый выпуск «Суперстар» поразил своей откровенностью. В нем участники исполняли песни друзей.

Королева шансона Вика Цыганова, готовя «Есаула» Олега Газманова, вспомнила о преждевременно ушедшем отце. Артистка призналась, что многие черты характера унаследовала от папы — морского офицера. Именно он научил ее быть смелой, честной и решительной. «Отец у меня был с обостренным чувством справедливости. Он был мужчина-романтик, воин, поэт и абсолютный бессребреник, только правда и справедливость его беспокоили. Все это он мне и передал», — поделилась артистка.

Папы певицы не стало на 62-м году жизни. Заболевание почек долго не тревожило мужчину, но однажды дало о себе знать. Вика ухаживала за отцом и старалась сделать все возможное, чтобы он выжил, но болезнь была так запущена, что даже врачи были бессильны.

«У него отказали почки, я за ним ухаживала, как за ребенком. Когда в него втыкали иголки, он просто стонал. А врачи говорили: «Вы даже не представляете, какую боль он терпит». Все знали, что он обречен, кроме меня. Я каждый день к нему ходила, пела, подбадривала, и он меня подбадривал тем, что улыбался, говорил, что выкарабкается. Он умер у меня на руках, весил 30 кг...» — со слезами на глазах откровенничала Цыганова.

не пропуститеОтказалась от усыновления и ЭКО, чудом уцелела в ДТП и Чечне. «Любовь и смерть» Вики Цыгановой

О своей беде рассказал и Юра Титов. Он признался, что без конца думает о своей дочери, с которой виделся всего лишь несколько раз — его бывшая возлюбленная и мать девочки не подпускает к ней родного отца. «Конечно же, больно, я и моя мама мечтаем увидеться с дочерью. Мы счастливы видеть ее в Instagram», — поведал артист. У Титова был яркий, но непродолжительный роман с джазовой певицей Теоной Контридзе. Малышка появилась на свет уже после их расставания. Пара разошлась с жутким скандалом и до сих пор не общается.

«Меня сливали, — сетует певец. — Мы в одном городе живем, а я как будто в Африке, или преступник какой, или очень плохой человек. Все мои шаги навстречу к дочери, очень аккуратные, оборачиваются скандалом от Теоны. Мне звонят и говорят: «Уходи из нашей жизни, у тебя нет прав...».

не пропуститеЮрий Титов: «Из-за сумбурного романа с Женей Волконской, отношений с Ирой Дубцовой не получилось»

Именно поэтому для нового выпуска шоу артист выбрал песню «Другая причина» группы «Непара», сюжет которой так созвучен истории из его собственной жизни.

А певец Шура исполнил трогательный народный хит Ирины Аллегровой «Транзитный пассажир», эту композицию артист тоже спел неслучайно. За 46 лет жизни у него было множество романов, интрижек и влюбленностей, но ту самую, с которой он мог бы идти по жизни рука об руку, пока не нашел. Нет у артиста и детей. Из самых близких и родных у Шуры — две собачки Юся и Муха, которые верно ждут своего хозяина в гримерке.

Певец признался, что пагубные привычки, ошибки молодости, а потом и продолжительная борьба с раком не могли не отразиться на его организме — Шура не может иметь детей. «Я спросил как-то у врача, мне сказали, что гарантий мне никто не даст. Действительно, такое долгое употребление наркотиков, алкоголя, плюс химиотерапия... Посмотрев статистику с такими патологиями, как у меня, никто не даст гарантию, что ребенок будет здоров...» — пояснил артист.

Фото: пресс-служба