Данилко: «Не удалась семейная жизнь не потому, что не хочу, а не получается. Будто мне не дано»

Данилко: «Не удалась семейная жизнь не потому, что не хочу, а не получается. Будто мне не дано»


Несмотря на то, что у 48-летнего Андрея Данилко есть слава, деньги, успех и все, что нужно для комфортной жизни, он так и не обрел личное счастье. Сам он уже отчаялся строить отношения, поэтому говорит об этом философски. «Мне не удалась жизнь семейная, не потому, что я не хочу, а не получается. Как будто мне это не дано. Я по этому поводу раньше переживал, сейчас уже принял. Если это дано, оно будет», — сказал шоумен в беседе с украинским телеканалом ICTV.

Он не скрывает, что образ Верки Сердючки отнял у него много сил и здоровья, но при этом подарил независимость и право делать то, что он пожелает. Хотя, когда он снимает одежду и звезду с головы, то становится обычным человеком.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Так, Данилко до сих пор носит кепку и говорит, что так ему комфортнее. С недавних пор к этому прибавилась еще и черная маска, являющаяся спасением для Андрея от поклонников и непрошенных фанатов.

Что касается отношений с женщинами, то здесь Данилко хранит молчание. По слухам, его связывал роман с «мамой» Верки Сердючкий, роль которой блистательно исполняет актриса Инна Белоконь. Долгие годы ходили слухи, что они вместе, просто тщательно скрывают это, правда, никто не видели их вместе и в неформальной обстановке. Но затем Инна вышла замуж, родила детей и теперь является лишь партнером Андрея по сцене, хотя в каждом интервью он отзывается о ней очень тепло.

не пропуститеАндрей Данилко: «Не закрываю дверь в Россию, какой-то большой тур Сердючки может произойти»

Сейчас в своей киевской квартире шоумен живет один и периодически к нему приходят пару друзей, а также помощники по хозяйству. В интервью он сказал, что его удел одиночество и так он чувствует себя более комфортно.

Фото: Legion-Media