Данко: «Бородина и Омаров живут так, будто нужно успеть переспать со всеми назло друг другу»

Данко: «Бородина и Омаров живут так, будто нужно успеть переспать со всеми назло друг другу»


Певец убежден, что взаимные обвинения в изменах экс-супругов — точно не повод для хайпа: «Есть мнение, что высказывания Курбана про измену Ксении — просто взаимный пиар. Но я так не считаю. Мы же давно наблюдаем за Ксенией с Курбаном. Там со всех сторон такое порево!»

Данко также заметил: «Такое ощущение, что они оба живут так, как будто завтра будет конец света и нужно успеть все, в том числе и со всеми переспать в отместку друг другу. Но это не уникальная ситуация в нашем обществе».

«На самом деле, самый худший персонаж во всей этой истории — это тот самый друг Курбана, который якобы за его спиной занимался черт знает чем с его женой. По всем понятиям это дно. И как может уважающая себя женщина общаться с тем, кто предает своего друга? Даже если бы он до смерти был влюблен в Бородину, есть какие-то моральные понятия. А когда человек уже переходит за красные линии, я думаю, что он и с Ксенией может как угодно обойтись», — добавил исполнитель.

Артист вспомнил и об опасениях экс-мужа ведущей, мол, если Омаров расскажет еще больше про измены Бородиной, то она и вправду запретит ему видеться с их общей дочерью Теоной.

не пропуститеОльга Орлова накинулась на Курбана Омарова: «Прикрывать все чувствами к ребенку — смешно!»

«В нашем обществе, где царит матриархат, женщина действительно может отцу запретить общаться со своим ребенком, да еще и выставить его на деньги, опозорить, сломать жизнь, карьеру. Почему-то это считается нормальным. Тем более, с возможностями Бородиной, она может это осуществить в два счета. Стоит ли ограждать ребенка от общения с отцом в этой ситуации? Я думаю, нет. Но, с другой стороны, может и правда лучше не иметь никаких отношений с ребенком, чем какие-то половинчатые недоотношения», — предположил певец. «В ситуации Курбана, я считаю, что его дочь, когда вырастет, сама должна определиться, вставать ей на сторону добра или зла», — заключил Данко.

По материалам: «Собеседника»

Фото: Legion-Media