Данко: «От «яжматери» Волочковой родная дочь ушла к отцу. Настя ограничена в правах?»

Данко: «От «яжматери» Волочковой родная дочь ушла к отцу. Настя ограничена в правах?»


Исполнитель считает, что Анастасии лучше наладить отношения с единственной дочерью Ариадной, которая несколько лет живет с папой, бизнесменом Игорем Вдовиным.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«От «яжматери» Волочковой родная дочь ушла к отцу и уже почти четыре года живет в его доме. Возможно, знаменитая мама ограничена в правах? Иначе как объяснить, что Волочкова даже не знает адрес, где живет ее дочка? Она много лет льет грязь на отца своей дочери, поэтому дорога в тот дом ей закрыта. Так что Волочковой о детях лучше молчать. В отличие от меня — человека, который регулярно платит алименты, и вообще красавчик», — поделился 53-летний Данко в беседе с журналистами.

К слову, конфликт между певцом и балериной возник после передачи на НТВ, в которой артист стал главным героем. И все же Данко не хочет заострять на этом внимание и тратить время на ненужные споры.

не пропуститеВот он, миллионер! В Сети засветили лицо нового жениха Анастасии Волочковой

«Началось с программы «Секрет на миллион», в которой я недавно участвовал. И Лера Кудрявцева то ли спросила что-то про Волочкову, то ли я сам сказал, что она лошадь... Я вообще-то профессиональный артист балета и хорошо понимаю, о чем говорю.

Столько лет в Большом театре танцевал, я даже Уланову помню. Тогда в области балета мы были впереди планеты всей. И балерины тех лет никогда бы не позволили себе вызывающего поведения, это были служители искусства. А Волочкова берет и дискредитирует профессию, предает достижения великих. Что люди после этого подумают о балете и балетном искусстве? Что это пьяный базар какой-то!» — посетовал он в интервью «КП».