«Даю один процент, что мы разосремся»: последнее совместное интервью солистов Artik & Asti

«Даю один процент, что мы разосремся»: последнее совместное интервью солистов Artik & Asti

AliExpress WW

Еще недавно Дзюба и подумать не могла, что у нее возникнут разногласия с коллегой по дуэту Астиком — Артемом Умрихиным и намеревалась продолжать работать в группе.

«Даю один процент, что мы разосремся», — уверяла 31-летняя певица в последнем совместном интервью с Артиком для шоу «Осторожно: Собчак» на YouTube.

Умрихин в свою очередь был готов к любому исходу дел. «Это нормально, что люди меняются, — заявлял он. — Для меня важно, что Анна — не просто певица, проект, она крестила моего ребенка. Я к этому очень щепетильно отношусь. Ничего не загадываю. Может, мы еще 10 или 20 лет проработаем вместе и будем счастливы».

Сегодня Дзюба впервые высказалась об уходе из дуэта, подчеркнув, что уважительно относится к Артему, несмотря на грязные сплетни вокруг.

не пропуститеВся перекроенная: певица Asti рассказала о пластических операциях

«Да это правда, группа прекратила свое существование в том составе, в котором мы выступали 10 лет. Никто не виноват. Это была красивая и мощная история, в которой мы встретились, выросли профессионально, достигли очень больших результатов. Благодарна Артику за все, что мы сделали вместе. Но теперь нам пора идти своими дорогами. По поводу будущего — ребят, давайте не торопиться и посмотрим, что будет дальше», — отметила Анна.

Умрихин же отметил, что музыкальный проект продолжит свое существование, но в другом составе.« Теперь у каждого будет своя дорога, а группа Artik & Asti продолжает свою деятельность, но уже в обновленном составе. В каком?! Скоро расскажу!» — интриговал 35-летний артист в личном блоге.

Фото: Legion-Media

AliExpress WW