Денис Матросов о разводе с Марией Куликовой: «Нам надо было меньше слушать друзей»

Денис Матросов о разводе с Марией Куликовой: «Нам надо было меньше слушать друзей»


Несмотря на былые конфликты, экс-супругам удалось сохранить дружеские отношения, и все же иногда Матросов сожалеет о расставании с Марией, считая, что они стали жертвами интриг со стороны близких людей.

«Я бы хотел всем пожелать так разойтись и сохранить такие отношения, какие есть у нас с Марией, — отметил 48-летний артист в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». — Знаете, надо меньше слушать друзей и подруг. Они накручивали Марию, говорили ей, что сотрут меня в порошок. Одна подруга Маши написала про меня выдуманную статью, в которой говорилось, что я с 2005 года изменял жене с Ириной Калининой. Это была сумасшедшая история, ведь муж Иры в это время делал у Марии в доме камин!»

Денис Матросов прекрасно знает, с чьей подачи был написан провокационный материал, больно ударивший по его репутации. 

не пропуститеЭкс-жена Дениса Матросова уединилась с новым избранником в Греции

«Это сделала актриса Светлана Антонова, которая решила оговорить на меня в прессе. Что за глупость какая? Это такие небылицы. Мы со Светой прекрасно дружили, но после этой истории перестали общаться», — завил он.

После болезненного разрыва с Куликовой Матросов встретил новую любовь — вот уже много лет он живет в браке с Ольгой Головиной, родившей ему двоих сыновей. 

Фото: Instagram