Денис Шведов о «Последнем герое»: «Было очень плохо, иногда до отчаяния»

Денис Шведов о «Последнем герое»: «Было очень плохо, иногда до отчаяния»


Актер признается: «Когда ты приезжаешь туда, неделю на вторую ты понимаешь, куда именно ты попал. Вот тогда ты реально осознаешь значение слов «проверить себя». Это ни в какое сравнение не идет с тем, о чем ты думал перед поездкой».

Для Дениса главные проблемы на острове заключались не в отсутствии элементарных удобств, а в постоянном столкновении с людьми. «Одним из самых печальных открытий для меня было то, что люди не умеют общаться. Иногда я был удивлен, что взрослые люди не могут взаимодействовать не токсично», — делится Шведов в интервью на YouTube-канале «Георгий За Кадром».

Кадр из реалити «Последний герой»
Кадр из реалити «Последний герой»

В подобных экстремальных условиях человек всегда выкладывается на максимум, раскрывает весь свой потенциал. Денис Шведов никогда не знал своего отца, и в детстве ему не хватало человека, который может помочь и подсказать. Актер признается, что на острове он сам стал таким человеком для себя.

«Были пару дней, когда уже нет сил, но нужно идти вперед, и очень хочется закончить всю эту историю. Становилось очень плохо, до моментов отчаяния, но я не могу уехать с острова. Тогда благодаря профессии я смог взглянуть на себя со стороны. И подумал: «А сможешь ли ты сказать, что сделал все, что мог? А ведь такая возможность испытать себя дается раз в жизни», — говорил он.

не пропустите«Мог бы втащить ему»: Денис Шведов рассказал о домашнем насилии со стороны отчима 

Также Шведов отметил, что благодаря своим профессиональным навыкам не только смог обрести внутреннюю гармонию, но и выстроить хорошие взаимоотношения со всеми участниками шоу.

Фото: Legion-Media, Instagram.com