Депутат Худяков: «Панин должен жить не в России и Испании, а в психушке или особом блоке тюрьмы»

Депутат Худяков: «Панин должен жить не в России и Испании, а в психушке или особом блоке тюрьмы»



45-летний Роман Худяков заявил, что артистов, которые так яро освещают свою позицию в соцсетях, не стоит обратно пускать в Россию. В первую очередь это касается Максима Галкина и Алексея Панина.

«Актера Панина, постоянно находящегося в пограничном состоянии психики, нельзя пускать в Россию уже очень давно. Ему каким-то образом удалось забрать ребенка у жены и вывезти в Испанию, но теперь он регулярно возвращается в Россию, где «подрабатывает себе на жизнь». И вот этот актер одной роли (сыгравший бандита в «Жмурках» Балабанова), оказавшийся буйным алкоголиком (сам рассказывал, что зашивался) снова и снова приезжает в Россию и позволяет себе полные ненависти высказывания. Но на этот раз перешел последнюю черту», — возмущается общественный деятель.

Депутат уверен — против звезды кино необходимо возбудить уголовное дело. «Статья 280 — это экстремистское высказывание, полное ненависти к русской нации и всем россиянам. Также Панин, который вообще-то должен жить не в России и Испании, а в психушке или особом блоке тюрьмы для ненормальных в любой из стран — лучше подальше от России (чтобы здесь им даже и не пахло), должен быть признан в России нежелательной персоной лет на 50 минимум. Хотя он со своими запоями умудряется жить, когда другие давно на том свете — так что лучше на 100 лет», — не успокаивается Роман Иванович.