Депутат Худяков: «Я защищал Пугачеву, которая полюбила козла. Теперь ее ждет горькая правда»

Депутат Худяков: «Я защищал Пугачеву, которая полюбила козла. Теперь ее ждет горькая правда»


*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

О просьбе 73-летней Аллы Борисовны включить ее в ряды иноагентов, так как она солидарна с мужем, высказался депутат Роман Худяков.

«Политический вес Аллы Пугачевой в стране сегодня равняется нулю. Я неоднократно в своих постах защищал эту женщину, которая полюбила козла и вернулась в Россию с детьми без него. Мне все время писали, мол, не надо, мы ее терпеть не можем. Оказалось, люди правы: прославленная советская и российская певица с ним полностью солидарна — расписалась. И тут же вспомнились ее слова, что «если против Галкина заведут уголовное дело, она поднимет крестьянское восстание». В какой стране?! Среди каких людей?!

И все равно женщину было жалко. Но больше нет! Теперь ее ждет горькая правда — она живет в реальности, оторванной от того, что происходит в нашей стране, на ее границах, и даже не осознает, что происходит с ней лично. Она никому не нужна больше в России. Ни как певица, ни как жена декабриста, ни как очередной болтун из когорты шоу-биза. Ей не стать даже иноагентом — потому что этим и правда платят, и загоняют иноязычную публику на концерты для картинки, а у нее концертов нет», — поделился Худяков в личном блоге.

Напомним, полгода Примадонна прожила за границей, а незадолго до 1 сентября вернулась с детьми в Москву, пообещав расправиться с обидчиками.

не пропустите«Утратила связь с реальностью»: в Госдуме объяснили, станет ли Пугачева иноагентом вслед за Галкиным*

«Кто ты такая, Алла Пугачева! Ты была когда-то певицей, сейчас ты никто! Вообще странно, что кто-то интересуется ее мнениями. Какие у нее вообще могут быть мнения? Она что, военный эксперт, простите? Она что знает о дислокации наших войск? Она что, понимает в стратегии и тактике военного дела, простите? Она вообще кто и как? Она забыла вообще, кто она?» — из-за поведения певицы негодует ее давний недоброжелатель, музыкальный критик Сергей Соседов.

Фото: Legion-Media, соцсети