Дешевый хайп на Бузовой. Костенко призналась, ревнует ли Тарасова к Ольге

Дешевый хайп на Бузовой. Костенко призналась, ревнует ли Тарасова к Ольге


Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Сама Анастасия, к слову, никак не реагировала на обвинения Бузовой. Однако прокомментировала частый вопрос о ревности, мол, не кажется ли ей, что Дмитрий все еще не может забыть бывшую, все-таки это была яркая любовь?

К ответу 28-летняя многодетная мама подошла оригинально. Девушка включила песню Ольги «Хит-парад» и даже вторила словам поющей ведущей. «Ты не попал в хит парад моих мыслей... — пропела она и продолжила. — Нет, я очень спокойно отношусь к прошлым отношениям своего мужа».

Вот только не во всех темах, связанных с отцом троих ее детей Анастасия так сдержана. Модель возмутили слухи о романе Тарасова на стороне. Когда ей в очередной раз намекнули про измену мужа, она не выдержала и сорвала всех собак на подписчицу. «Я поражаюсь просто! Вы же женщина, а не базарная баба! По-моему, ваша задача заниматься собой, детьми, своим мужиком, а не оскорблять других. Куда вы лезете?! Может, ваш потасканный и безработный, но мой — не ваше дело! Позорище просто!» — яро выразилась она.

Сплетни о любовнице по имени Мария выводят из себя и Дмитрия. Новости о том, что 35-летний спортсмен якобы проживает с неизвестной шатенкой, он назвал фейками. Блондин заверил, что у него все отлично в отношениях с Анастасией.

не пропуститеБежит от семейных проблем? Тарасов ночью расслабляется в баре, а утром возвращается домой

«Не знаю, кто такая Мария! Моя жена самая лучшая, я ее люблю! Кто занимается такими вбросами — идите в жопу от моей семьи, оставьте нас в покое! Ребята, вам всем любви, занимайтесь своими делами!» — выпалил Тарасов.

Фото: соцсети