«Дети и жены не мешали»: экс-супруга Валерия Меладзе о борьбе солисток «ВИА Гры» за продюсера

«Дети и жены не мешали»: экс-супруга Валерия Меладзе о борьбе солисток «ВИА Гры» за продюсера


«Те условия, которые предлагал Костя Меладзе, мне не подошли. Я не хочу о них говорить, они находились в личной плоскости. Мы взрослые люди и понимаем все», — интриговала 42-летняя Лорак несколько месяцев назад в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Откровение артистки не удивило Ирину Меладзе. По словам бывшей супруги Валерия Шотаевича, харассмент в шоу-бизнесе — обычное дело.

«Мне ничего не известно о том, что у Ани что-то было с ее продюсером, — призналась Ирина. — Проблема харассмента существует, и это отвратительно. Но было бы несправедливым разделять ее по гендерному признаку».

Ирина Меладзе своими глазами видела, как к Константину Шотаевичу приставала одна из его артисток. Имя этой женщины, которая, к слову, сегодня работает в шоу-бизнесе и имеет статус многодетной мамы, брюнетка называть наотрез отказалась.

не пропуститеАни Лорак о скандале с Константином Меладзе: «Началась публичная необоснованная травля человека»

«Начало нулевых, шла съемка в Киеве. На ней присутствовали Костя и эта дама, которая вела себя самым неприличным образом. На глазах у всех она приставала к продюсеру. Самое отвратительное, что я ей не мешала! — вспомнила экс-избранница Валерия Меладзе. — Костя был сильно смущен. Я устроила скандал бывшему мужу, спросив у него, мол, что вообще происходит. На продюсера шла атака. Я была шокирована. На второй день съемок я взяла с собой Яну (жену Константина Меладзе, — прим. «СтарХита»), и эту девицу пришлось поставить на место».

С тех пор Ирине было запрещено появляться на работе мужа.

«Многие вещи я не видела, в отличие от Яны, — продолжила брюнетка. — Группа была девичья (речь идет о «ВИА Гре», — прим. ред.), и продюсер выглядел как загнанный зверь. Как-то Яна возвратилась домой с новорожденным сыном на сутки раньше положенного. И вдруг она слышит стук ногами и рукам в дверь с криками: «Костя, открой! Я знаю, что ты дома».

Яна дверь открыла, дальше — немая сцена, и дама ушла. Брак с Костей тогда шел к финалу, и как-то он говорил ей: «Не отдавай меня им». Хочу сказать, что иногда женщины бывают злом. То, что вытворяли эти артистки — это была война без правил, танец на костях. Жены, дети, которые появлялись на их пути — все это сметалось, там были все средства хороши».

Фото: Legion-Media