Дети или деньги? Что стало причиной расставания Татьяны Васильевой и Никаса Сафронова

Дети или деньги? Что стало причиной расставания Татьяны Васильевой и Никаса Сафронова


За плечами Татьяны Григорьевны два брака с актерами Анатолией Васильевым и Георгием Мартиросяном, а также многочисленные любовные интрижки, в том числе и с народным художником Сафроновым. 

«Конечно, я любил Таню, — откровенничает 65-летний портретист. — Если бы у меня к ней не было чувств, я не стал бы с ней встречаться. Таня мне очень сильно нравилась. В тот период она была для меня самой красивой и желанной женщиной. Эта тяга к ней и эйфория от наших отношений продолжались довольно долго. Внешне она была в моем вкусе — у нее очень женственная фигура. Мне очень нравилось, что в наших отношениях с Таней не было напряга — только легкость и любовь».

Сафронов серьезно относился к артистке и делал все, чтобы она чувствовала себя самой счастливой и желанной.

не пропуститеТатьяна Васильева: «Первый муж знал о моих изменах, но ему было не до этого»

«Мы часто путешествовали вместе. Обычно я брал на себя все расходы. До меня у Тани были мужчины, которые, возможно, делили с ней ее хлеб. Но у меня было совершенно другое отношение к ней. Мне не надо было от Тани ничего — я не использовал ее. Даже не афишировал наши отношения — мы просто встречались и прекрасно проводили время», — отметил Никас Степанович.

Художник прекрасно ладил с сыном актрисы, Филиппом, а вот с ее дочерью Лизой у него почему-то не сложились отношения. Но раздал произошел не на почве антипатии с Елизаветой. 

«Расставание произошло как-то само по себе. Сначала мы встречались часто, потом реже. Бывало, она звонила: «Ты чем занимаешься?». Я отвечал: «С тобой встречаюсь!» И мы шли ужинать. Летали в Карловы Вары, в Испанию. Когда возвращались, обещали созвониться. Также могли и месяц не созваниваться», — подчеркнул 65-летний художник в интервью «Собеседнику».

Фото: Legion-Media