Дети Иосифа Пригожина лишились двух московских квартир стоимостью 100 миллионов рублей каждая

Дети Иосифа Пригожина лишились двух московских квартир стоимостью 100 миллионов рублей каждая



В 2019 году экс-супруга продюсера Елена занимала деньги в микрокредитной организации. Под залог женщина отдала две квартиры, о которых говорилось выше. В итоге первая семья Пригожина осталась без жилья по решению суда. Иосиф пытался помогать Елене, но все его старания оказались тщетными.

«Я, естественно, не оправдываю поступки моей бывшей супруги. Моя бывшая жена Лена закладывает под 40 процентов годовых квартиру! Ну это же надо головой думать! Понятно, что она категорически не права. Но что меня во всей этой истории больше всего возмущает, так это то, что данная организация, которая выдает такие кредиты, занимается исключительно бандитизмом и рейдерством.

Я уже обращался в правоохранительные органы, чтобы там взяли на контроль ситуацию, связанную с моей бывшей тещей. Вы понимаете, что пожилую женщину выселили из квартиры. В рамках судебного процесса выписали ее в никуда. Понимаете, человека, который отработал в Советском Союзе и имеет большой стаж, которому 82 года, выкинули на улицу», — негодовал продюсер еще в 2020-м.