Дети звезд: отстранили от учебы, 2020, российские, голливудские, причины

Дети звезд: отстранили от учебы, 2020, российские, голливудские, причины

Звездные наследники вместе с генами получают и популярность знаменитых родителей, что накладывает отпечаток на характер уже с детства. А в подростковом возрасте обида на родителей, помноженная на недостаток внимания, выливается в протесты. Дети звезд, которые идут по жизни своим путем вопреки родительским ожиданиям, – в материале 24СМИ.

Дрю Бэрримор

Представительница голливудской актерской династии Дрю Бэрримор была рождена звездой. Ее водили на кастинги практически сразу после рождения. А уже в 6 лет Дрю прославилась и не выдержала испытание медными трубами.

Девочка погрузилась в мир шоу-бизнеса и перестала посещать школу, за что и была отчислена. Детство звезды прошло в поисках развлечений, что привело к попытке самоубийства в 14 лет.

Глеб Гребенщиков

Сын легендарного Бориса Гребенщикова всегда отличался бунтарским нравом. А к подростковому возрасту Глеб Гребенщиков обзавелся вредными привычками. Сына БГ дважды исключали из школы.

Позже с поступлением в вуз помог звездный папа. Но и это не спасло ситуацию. Парень числился на заочном отделении 7 лет. Сегодня Борис Гребенщиков гордится тем, что сын попадает в список «Дети звезд, которые разделяют музыкальные пристрастия отца», а наследник работает диджем в Санкт-Петербургских ночных клубах.

Арсений Шульгин

Не все спокойно оказалось в звездном семействе певицы Валерии 4 года назад. Тогда звездная мама не одобрила увлечение 17-летнего наследника моделью Анной Шеридан, которая оказалась старше на 3 года. В знак протеста сын ушел из дома и забросил обучение в музыкальном колледже.

Читайте такжеДети звезд, которые выбрали «незвездные» профессии

В итоге его отстранили от учебы с задолженностью по 12 предметам, хотя и считали талантливым студентом. Впрочем, позже Арсений Шульгин пересмотрел свои взгляды, вернулся к родителям и пошел в общеобразовательную школу. А в августе 2020 года молодой человек женился, и пара готовится к родительству.

Хабиб Нурмагомедов

Сына Абдулманапа Нурмагомедова, известного как тренера, воспитавшего 18 чемпионов мира по боевому самбо, исключили из колледжа по причине неуспеваемости по английскому языку. К слову, отец всегда наставлял Хабиба Нурмагомедова: «Сначала учеба, а уже потом спорт».

Пробелы в знаниях сын наверстал и впоследствии блистательно общался на английском языке во время пресс-конференций. А завуч принесла извинения звездному отцу и призналась, что была не права.

Мелания Кондрахина

Дочь российской журналистки Тины Канделаки, Мелания Кондрахина, проучилась на факультете журналистики год. А затем попала в список студентов, которых отчислили. Стало известно, что девушка не посещала пары и игнорировала учебу по выбранной специальности.

Позже звездная мама прокомментировала ситуацию и объяснила, что дочь пожелала учиться искусству. Ей придется постепенно закрывать предметы, по которым у нее неуспеваемость, и дальше продолжать учебу в выбранном направлении.

Михаил Ширвиндт

Сын советского и российского актера Александра Ширвиндта, Михаил, с детства рос бунтарем. Звездного отца вызывали к директору на беседу и нередко отмечали, помимо плохого поведения, еще и неуспеваемость наследника. Дважды Михаила Ширвиндта исключали из школы за хулиганские выходки.

Читайте также7 российских звезд, которые недостаточно наказывали своих детей

Наконец-то получив среднее образование, Ширвиндт-младший решил продолжить актерскую династию и поступил в Щукинское училище. Однако получить диплом так и не смог. Он был также отчислен за хулиганство. А звездный отец проигнорировал сложную ситуацию в жизни сына и позволил ему самому разбираться в проблемах.

Лидия Чистякова-Ионова

Дети звезд нередко похожи характером на родителей. О том, что год назад дочь Глюкозы отчислили из школы за неординарность и характер, стало известно в 2020 году. Об этом звездное семейство узнало за 10 дней до начала учебного года. Лидия Чистякова-Ионова, любящая экспериментировать с внешностью и уже выпускающая клипы под псевдонимом LIDUS, оказалась, как и мама, слишком неординарной личностью для элитной гимназии.

К счастью, родители смогли решить проблемы с образованием ребенка и пристроили ее в другое учреждение, где приветствуется свобода самовыражения. Там же учится внучка Ларисы Долиной и когда-то раскрывала индивидуальность дочь Михаила Ефремова.


24smi.org