Девятый поход в загс. Певица Анастасия вышла замуж за бывшего мужа

Девятый поход в загс. Певица Анастасия вышла замуж за бывшего мужа


Едва расставшись с Юлианом, Анастасия заявила о желании наладить отношения с Владимиром. Правда, певица думала, что бывший супруг не захочет общаться, ведь она ушла от него к молодому исполнителю. А Зудин не только принял экс-возлюбленную назад, но и повел ее под венец!

«Я, наверное, впервые в жизни очень искренне и ярко извинилась перед Володей, и мы заново поженились», — сообщила 56-летняя Анастасия.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Что касается Юлиана, то с ним артистка разошлась громко и на эмоциях. По словам рыжеволосой звезды, музыкант вел себя неподобающе. «Через два месяца после свадьбы поняли, что вместе быть не можем. У нас обоих говнистые характеры. Он начал диктовать, что мне делать, что мне петь, поэтому послала его в задницу», — поделилась она в интервью на «Центральном телевидении».

К слову, сам Юлиан называл брак с певицей ошибкой. Исполнитель мечтал о ребенке, но Анастасия не в силах выносить малыша. Пара даже задумывалась об ЭКО, однако у них ничего не вышло.

не пропуститеДве попытки ЭКО и секс по расписанию: как Юлиан добивался от Анастасии наследников

«Настя ездила на гормональные процедуры, говорила, что ей сделали ЭКО. Я сильно переживал за нее, так как понимал, что в ее возрасте ЭКО может пойти и не на пользу. Она уезжала из дома почти каждый день! Говорила, что поехала в клинику, а сама — в зоопарк, в кафе, — возмущался недавно 48-летний музыкант, обвинив бывшую в обмане. — Теперь переживаю за свой биоматериал, который сдал для ЭКО. Понятное дело, что по прямому назначению его не использовали. Не исключаю, что его отдали какой-то другой женщине или даже нескольким. И теперь уже где-то ходит маленький Юлиан. Я звонил подруге Насти. Она сказала, что мне волноваться в этой истории незачем. Но я ей не верю. И очень сожалею, что из-за Насти оказался замешан вот в такой некрасивой истории».

Фото: кадры из передачи на «Центральном телевидении», соцсети