Дибров: «Телевидение – тот эгрегор, который поднимает до орбит, где летают хорошие женихи»

Дибров: «Телевидение – тот эгрегор, который поднимает до орбит, где летают хорошие женихи»


По словам шоумена, 30 лет назад было время, когда в телецентр «Останкино» набирали буквально с улицы. Вместе с другими продюсерами они даже вывесили газетное объявление о том, что требуются люди для работы на ТВ. «В 90-е кто угодно мог попасть на телевидение. Надо было только доказать свою незаурядность хоть в каком-нибудь отношении. Необязательно лучше всех читать стихи, можно, например, мгновенно соображать. И еще — понимать, что есть на свете что-то поважнее, чем ты сам», — признался 61-летний Дибров.

Дмитрий Александрович проводил жесткий кастинг, а затем начинал учить премудростям профессии. Работать было тяжело, денег платили мало, но те, кто смог выдержать этот прессинг, получили затем всероссийскую славу. «Некоторые здорово вышли замуж. Они бы не нашли таких прекрасных мужей, если бы не отдали достаточно много лет телевидению. Телевидение — вот тот эгрегор, который поднял их до таких орбит, где летают хорошие женихи», — заявляет Дибров.

Больше всего телеведущий не любил работать с так называемыми красавцами и красавицами, потому что для них важнее было не общее дело, а они сами. «Они могут только притворяться, что преданы богу телевидения, а на самом деле думают только об одном: как они прорвутся в кадр, и все увидят, как они красивы. Таких мы отшивали. А вот тех, кто был готов работать просто из любви к этому удивительному делу, мы брали», — раскрыл тайны закулисной кухни Дмитрий.

не пропуститеДмитрий Дибров: «Допускаю, что какой-то джентльмен может понравиться Полине»

Напомним, Дибров — один из самых узнаваемых российских телеведущих. В разное время он вел такие программы как «Апология», «Я готов на все», «Временно доступен» и, конечно же, знаменитое шоу «Кто хочет стать миллионером?».

По материалам «7дней».

Фото: Legion-Media