Директор ответила на критику фильма о Началовой

Директор ответила на критику фильма о Началовой

Бывший пиар-директор Юлии Началовой ответила на критику Ксении Бородиной фильма о певице. Анна Исаева уверена, что работа Первого канала с документальной точностью отражает события последних дней жизни исполнительницы, передает «СтарХит».

Пиарщица не понимает, почему россияне критикуют фильм «Подлинная история Юлии Началовой». Исаева заявила, что в нем нет искажений, а вся информация, в том числе предсмертные голосовые сообщения артистки, стали частью проекта с разрешения ее родителей. Виктор Васильевич и Таисия Николаевна дали добро на обнародование этих записей, поэтому глупо говорить о неких «сливах», критиковать и осуждать создателей фильма, считает Исаева. «Кто, кроме мамы и папы, имеет право это решать? Никто!» – заявила Исаева.

Анна обратила внимание, что ни Бородина, ни другие критики не были рядом с Юлией, когда та умирала, и они не знают, какое эмоциональное потрясение испытывали близкие певицы в тот момент. Пиарщица отметила, что даже во время работы над фильмом всем было не по себе, переживания и воспоминания преследовали на протяжении съемочного периода.

Напомним, Ксении Бородиной не понравился фильм о Началовой, хотя она не смотрела его, а видела только анонс. Но уже на основе этого телеведущая упрекнула авторов в стремлении выносить на всеобщий суд личные факты о человеке, которого нет в живых. Бородина считает, что об умерших нужно говорить что-то хорошее, а не разбирать наследство и искать какие-то скандальные подробности. Отдельной подлостью, по мнению Ксении, является «слив» последних голосовых сообщений и переписок Юлии. «Просто днище», – утверждала теледива.

Фильм о Началовой был представлен в нескольких выпусках проекта «Док-Ток». Его премьера была приурочена к 40-летию со дня рождения Юлии. Роль певицы исполнила звезда «Барвихи» Марина Орлова. Актриса недавно вспоминала о самой жуткой сцене.


24smi.org