Директор Шатунова: «Дочка Юры сильно плакала: «Папа, вставай!»

Директор Шатунова: «Дочка Юры сильно плакала: «Папа, вставай!»


Юрий Шатунов

Юрий Шатунов

Недавно продюсер Александр Герасимов рассказал СМИ, что вдова Шатунова так тяжело перенесла его смерть, что из-за проблем с сердцем попала в больницу. Но директор Шатунова опроверг этот слух, назвав мужчину мошенником.

«Это старая какая-то мерзкая жаба, которая назвала себя продюсером. Я первый раз слышу фамилию этого человека и вижу. Никакого отношения (к Юрию Шатунову) не имеет, с первого дня на протяжении 35 лет директором Шатунова был Аркадий Кудряшов. Комментировать то, что он там пишет, я не собираюсь. Как я могу комментировать слова мошенника? Есть официальные ресурсы Шатунова, надо опираться на них», — возмущался Аркадий Кудряшов.

Директор звезды отметил, что Светлана не подает вида, как сложно ей приходится, за что похвалил ее. Однако его всерьез беспокоит состояние дочери покойного исполнителя. «Жена Юры держится, она молодец. Сын тоже старается держаться. А вот дочка Юры, конечно, сильно плакала: «Папа, вставай!» — делится он.

Когда Шатунова не стало, семья находилась за тысячи километров от него

Когда Шатунова не стало, семья находилась за тысячи километров от него

Кудряшов в очередной раз сокрушался на Андрея Разина, которого считает виновным в смерти Юрия. «Разин оставил их сиротами… Я считаю, что именно суды с Разиным довели Юру, разорвали его сердце», — подчеркнул директор.

не пропустите«Могут объявиться внебрачные дети»: адвокат объяснил спешку жены Шатунова с наследством

58-летний продюсер «Ласкового мая» отрицает свою причастность к гибели бывшего коллеги. На днях он обвинил в этом другого человека. «Считаю, что в смерти Юры Шатунова виновна Светлана Лунева. Это — псевдосудья, которая незаконно вынесла решение в пользу Юрия, тем самым обнадежила его и ввела его в заблуждение, что он имеет какие-то права. Она умышленно, по своему усмотрению, чужую собственность передала Юрию Шатунову.

Думаю, что это решение привело Юру к эмоциональному всплеску на фоне большого и трудного гастрольного графика, что во многом повлияло на его уход из жизни. Имейте ввиду, что, помимо оспаривания вашего незаконного решения, будет подана жалоба в Высшую квалификационную коллегию судей и поставлен о вопрос о лишении вас статуса федерального судьи», — заявил Разин.

По материалам «Пятого канала».

Фото: соцсети