Дмитрий Дибров: «Допускаю, что какой-то джентльмен может понравиться Полине»

Дмитрий Дибров: «Допускаю, что какой-то джентльмен может понравиться Полине»


61-летний Дмитрий Дибров абсолютно доверяет избраннице. Ведь за 12 лет брака она показала себя не только любящей супругой, но и заботливой хозяйкой. Журналист отмечает: Полина — настоящий образец материнства, которая достойно воспитывает сыновей: Александра, Федора и Илью.

Шоумен также подчеркивает, что в нем нет чувства ревности, даже несмотря на разницу большую в возрасте с женой — 30 лет. «Человек поступает сообразно опасениям. А какие у меня могут быть опасения? Если ты думаешь, что я не допускаю, что какой-то джентльмен может понравиться Полине, отвечу: «Конечно, допускаю». Не сомневаюсь, что она где-то может посидеть и с интересом провести вечер за бокалом шампанского, но вернется-то она все равно сюда. Слушай, но такого, как я, нет», — гордо заявил Дибров в разговоре с Ириной Безруковой.

Дмитрий уверяет: и у Полины совершенно нет поводов для ревности. Шоумен занят деловыми вопросами или корпит над написанием новых книг. Он также считает, что их с супругой разница в возрасте только на руку их браку. Потому что Дмитрий испытывает к жене больше отеческие чувства.

не пропустите«Заведи себе любовника!»: вот так Полине Дибровой советуют приучить мужа к спорту

«Муж всегда относится к жене так: во-первых, она долго красится, причем в самый ответственный момент Иван Иванович ждет вместе с важным человеком из министерства, а она красится! А вот как отец относится к дочери? Накрасься доченька. Да Бог с ним! Нужен? Так он и подождет. Не нужен — и слава Богу», — рассуждал он в YouTube-шоу «Начало».

Фото: Legion-Media, Instagram