Дмитрий Исхаков: «Иногда дочка говорит: «Пап, а вдруг мама не вернется»

Дмитрий Исхаков: «Иногда дочка говорит: «Пап, а вдруг мама не вернется»


Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина давно расстались, но у бывших супругов есть дочка, которая навсегда их связала. В социальных сетях фотограф признался, что рождение малышки полностью изменило его жизнь. После появление девочки на свет он стал еще более внимательным и чутким.

«Я часто не спал ночами, смотрел, как она дышит. Каждую ночь и утро я нес вахту и не отходил от дочери. До сих пор, когда она заболевает, я не нахожу себе места. Понимаю, что все это не слишком здорово, но я таков. По мере сил стараюсь не давать эмоциям и страхам захлестывать и выходить через край», — рассказал Исхаков.

Как признался фотограф, он всегда был очень тревожным ребенком. Каждый раз, когда родители куда-то уходили, Дмитрий переживал, что они не вернутся. Как оказалось, эта проблема начала проявляться и у Мии.

не пропустите«Никогда не верил в брак». История любви и развода Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова

«Мия иногда говорит: «Пап, а вдруг мама не вернется». Я холодею, объясняю, что, конечно, вернется. Говорю, что мама ее безумно любит. Бояться нормально, но сейчас ей опасаться нечего. Я понимаю, что уберечь ребенка от каких-то душевных травм полностью невозможно. Именно поэтому важно говорить с ребенком. Мне кажется, задача родителя состоит в том, чтобы обеспечить для ребенка чувство надежности, защищенности, любви», — подчеркнул фотограф.

Напомним, что точные причины развода Дмитрия и Полины до сих пор неизвестны. Бывшие влюбленные предпочли развестись без скандала. И если Гагарина вообще не вспоминает об экс-супруге в социальных сетях и интервью, то Исхаков периодически признается, что скучает по певице.

Сейчас Дмитрий старается уделять достаточно внимания, как дочери, так и сыну Полины Андрею, с которым он давно сблизился. Гагарина не ограничивает бывшего мужа в общении с детьми, считая, что поддержка Исхакова им необходима.

Фото: Legion-Media, Instagram