Дмитрий Песков ничего не знает о черном списке артистов, куда якобы попали Little Big

Дмитрий Песков ничего не знает о черном списке артистов, куда якобы попали Little Big


А пока 37-летний Илья Прусикин продолжает раздавать интервью, в которых критикует нынешнюю политическую ситуацию в России. В частности, певец рассказал о том, что есть некие черные списки артистов, за чьей деятельностью внимательно следят.

Эта информация удивила пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Во время брифинга с журналистами он ответил на вопрос, есть ли некие запретные списки и кто несет за них ответственность.

«Нет, мне не известно ничего об этом. Черные списки есть у правоохранительных органов. Это перечень тех, кто нарушает законы страны», — заявил официальный представитель Кремля.

Фронтмен Little Big рассказал о том, что уже три месяца живет Лос-Анджелесе. По его мнению, в Америке живут культурные люди, которые абсолютно не обращают внимания на других — то, что они русские, никого не смущает.

«Всем на всех пофиг. В хорошем смысле. Занимайся своим делом, а я занимаюсь своим. Ты русский — хорошо. А я вот американец. А я мексиканец. Ну и хорошо, классно», — сказал Ильич.

не пропуститеДепутат Роман Худяков: «Теперь Илья Прусикин не мачо, а бородатая женщина»

Напомним, Little Big должны были представлять Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2020 году, но из-за пандемии смотр отменили, а концерты провели онлайн. На следующий год коллектив отказался ехать еще раз, так как не написал подходящую песню. К слову, композиция UNO стала самой скачиваемой за всю историю конкурса.

Отметим, что в США Прусикин проживает с Соней Таюрской — вокалисткой Little Big. Пара долго скрывала свой роман от общественности и делала вид, что они просто друзья, но в итоге коллеги раскрыли отношения и стали везде появляться вместе.

По материалам Gazeta.ru.

Фото: Legion-Media