Дмитрий Шепелев: «Ни я, ни Платон, ни Катя не заслуживаем жалости»

Дмитрий Шепелев: «Ни я, ни Платон, ни Катя не заслуживаем жалости»


По словам Дмитрия, некоторые люди считают нужным высказаться о своей жалости по отношению к нему. Возможно, все дело в трагедии — смерти любимой женщины Жанны Фриске от тяжелой болезни, — которую Шепелев пережил в 2015 году и стал в одиночку воспитывать сына Платона от певицы.

не пропустите«Артистка, которую так никто и не заменил». Трогательные цитаты коллег и близких о Жанне Фриске

«Некоторые люди, незнакомые с моей семьей, иногда отчего-то жалеют меня, моего сына Платона, Катю. Я считаю, что нет ничего хуже и унизительнее жалости. И главное — никто из нас этой жалости не заслуживает», — подчеркнул 38-летний телеведущий в личном блоге.

Платон прекрасно ладит с нынешней избранницей Шепелева, Екатериной Тулуповой, ее дочерью Ладой от предыдущих отношений и растет очень жизнерадостным ребенком.

«Мой сын Платон необыкновенно яркий, умный мальчишка, у него так много талантов и успехов в учебе, музыке, спорте! Его обожают семья, друзья, учителя, у него, я знаю, большое будущее — он взял лучшее от своих родителей. Он живет насыщенной и яркой жизнью, перед ним открыт весь мир, его окружают достойные люди. Он солнечный, улыбающийся и не по годам мудрый человек. Платон достоин только восхищения и уважения. Я очень им горжусь. Поэтому, когда я вижу жалостливые сообщения, меня это удивляет, потому что жалость — это слишком мелко для него, он совсем не заслуживает ее, а только самых теплых слов», — отмечает Шепелев.

Владимир Фриске мечтает увидеть внука
Владимир Фриске мечтает увидеть внука

Напомним, вот уже несколько лет Платон не общается с бабушкой и дедушкой со стороны мамы. Отец Жанны Фриске очень переживает из-за этого.

«Мы постоянно думаем о Платоне. Очень тяжело не видеть частицу тебя. Жанна хотела, чтобы внук был с нами. Но этот психически больной забрал его. Он — больной, неужели не видите? Он все время говорил, что я больной! Да, когда мой ребенок умер, я был немного неадекватным. Нервы, сами понимаете... Он же выводит нас на склоки, все делает втихаря. Это все видят», — негодовал Владимир Фриске в интервью «Собеседнику».

Фото: Instagram