Дмитрий Соловьев откровенно о разводе и ревности своей девушки к Бузовой и Бородиной

Дмитрий Соловьев откровенно о разводе и ревности своей девушки к Бузовой и Бородиной


На счету олимпийского чемпиона один брак с фигуристкой Екатериной Лобановой, которая в 2010 году родила ему сына Александра. Сегодня Дмитрий находится в отношениях с керлингисткой Анной Сидоровой. По словам Соловьева, они с Аней пока не торопятся в загс.

«Свадьба — это очень ответственный момент. Я хочу, чтобы это было красиво и запомнилось на всю жизнь. Но сейчас во времена пандемии, когда у Ани работа и у меня проекты, это сложно сделать. Нужно выделить хотя бы месяц, чтобы создать праздник, который действительно запомнится нам. А расписаться на бегу, когда люди по-настоящему любят друг друга, наверное, неправильно», — считает 32-летний спортсмен.

В шоу «Ледниковый период» партнершами Дмитрия были Ольга Бузова и Ксения Бородина. Фигурист уверяет, что возлюбленная не ревнует его к звездам.

не пропустите«Ближайшие четыре дня — самые опасные»: у Дмитрия Соловьева диагностирована гематома мозга

«Сам я раньше был очень ревнивым человеком. А в отношениях с Аней у меня нет никакой ревности, потому что я уверен в ней. И точно так же я не даю поводов для сомнений. Это человек, с которым мне действительно хорошо, комфортно. И я люблю ее без тех лишних эмоций, понимаю, через что мы уже прошли и через что периодически приходится проходить вместе. И работа, которую мы ведем над нашими отношениями, — очень ценная, потому что мы хотим, чтобы у нас все складывалось хорошо. И ни у кого из нас нет даже доли сомнения в сильных чувствах друг к другу», — отметил он.

Что касается развода с первой супругой, то это, по словам фигуриста, произошло из-за разных взглядов на жизнь. «Со многими проблемами мы не смогли ужиться и разошлись. При этом самое интересное, что мы никогда не ругались. У нас не было бытовых ссор в духе: «Почему ты не помыл чашку?». Мы все делали вместе, с добротой, но какие-то разногласия не смогли преодолеть в силу возраста. Одно дело — когда ты работаешь над отношениями, а другое — когда ты работаешь, и у тебя растет ребенок. Я все-таки за то, чтобы принимать важные решения с холодной головой. И тогда поняв, как этот механизм работает, ты понимаешь, к чему он может привести», — признался олимпийский чемпион в проекте Teleprogramma.pro «Загугли звезду».

Фото: Legion-Media, Instagram