Дочь Алсу Микелла Абрамова: «Недавно маме пришлось за меня сильно краснеть»

Дочь Алсу Микелла Абрамова: «Недавно маме пришлось за меня сильно краснеть»


Микелла давно доказала, что она — девочка с характером, которая не смотря ни на что идет к своим целям. И вполне возможно, как и когда-то мама, вырастет в большую артистку. Трудолюбия точно не занимать — в этом году она окончила музыкальную школу с красным дипломом, освоила несколько инструментов, пишет песни, учит иностранные языки, не перестает креативить и развиваться. На днях у младшей дочери Алсу вышел совместный трек и яркое видео с модным Тик-Токером Германом Черных (Gary Grey). Песню ребята впервые представили вчера на «Детской Новой волне» в Крыму.

«Клип получился актуальным, немного бунтарским и дерзким. Но таковы правила, — поделилась Микелла. —  Мы придерживались современных трендов, ведь главная наша аудитория —  пользователи Тик-Тока и других соцсетей. Кстати, в песне мы как раз поем о нарушении всяких стереотипов, но в разумных пределах, конечно».

Об отношении к хейтерам, правилах, установленных в родительском доме и подростковом бунте юная артистка рассказала «СтарХиту».

стархит

Название «Мамина помада» сразу отсылает к тому, как девочки таскают у своих мам косметику. Сейчас ты, наверно, уже легально можешь наводить красоту и брать что угодно?

Конечно, сейчас уже все можно — и мамину беру, и своя собственная есть. Краситься начала, когда стала ходить на съемки — мне было 10-11 лет. Мама иногда даже показывает мне, как делать красивый макияж, чтобы выглядеть ярче на экране. А папе важно, чтобы мейк в повседневной жизни был не слишком яркий, ну, а в клипах — его все устраивает.

стархит

Вообще ты за естественность или нравится кричащий мейк? Что думаешь о ровесницах, которые в 13-14 уже даже бегут увеличивать губы, делают татуаж бровей и прочее?

Мне кажется, в моем возрасте так сильно менять свою внешность не стоит. Надо просто пытаться любить себя, нравиться себе, что иногда, конечно, тоже не просто. Но не сужу людей, это их выбор. А мейки люблю разные — и натуральный, и яркий можно сделать очень красиво!

стархит

Бывает, что ты нарушаешь какие-то правила, установленные близкими? Подростковый бунт и все такое. Или скорее пай-девочка?

Мне кажется, правила все понемножку нарушают, это надо делать время от времени (смеется) По поводу бунта лучше спросить у моих родителей, но, думаю, он имеет место быть. Так как мне пока только 13 лет, то в любом случае никаких клубов и вечеринок до утра. Я должна быть дома максимум в 21:40 — и это уже экстремальное время. Но в возрасте постарше тусоваться — совершенно нормально. Наверно, и моим родителям придется за меня поволноваться со временем.

стархит

Помнишь, когда маме приходилось последний раз за тебя краснеть?

Это было несколько месяцев назад во время карантина. Моя учительница по математике рассказала ей, что я несколько раз не выполнила домашнее задание и что за мной немножко стоит следить. Мне кажется, главный хулиган в семье — это я. Но, может, братик подрастет и тоже подтянется.

не пропуститеАлсу рассказала, каким растет сын, которого она скрывает от публики

стархит

Почему решили записать фит именно с Гэри? Кто еще нравится из популярных Тик-Токеров?

Герман — добрый талантливый парень, вижу, как он трудится. Он любит музыку и с ним максимально приятно работать. Обожаю всех ребят — Кристи Крайм, Алишу, Мэри Сенн. И мне очень повезло, что через Гэри я с некоторыми из них смогла пообщаться.

стархит

Сама много времени проводишь в соцсетях? Что тебе там нравится, а что нет?

Конечно, в связи с моей деятельностью, трачу на Интернет достаточно времени. В социальных сетях много позитива, полезного. Интересно наблюдать, чем люди занимаются, какой замечательной жизнью они живут, какую слушают музыку. И самой чем-то делиться. Не нравится, конечно, то, что много негатива. Но без него уже не обойдешься. Стараюсь не принимать это близко к сердцу. Очень много и доброжелательных комментариев, у меня даже есть фан-клубы! И это очень приятно!

Фото: пресс-служба, Instagram