Дочь Глюк’oZы: «Я пою, что мне плохо ночью без парня, но мы с мамой и похуже вещи обсуждаем»

Дочь Глюк’oZы: «Я пою, что мне плохо ночью без парня, но мы с мамой и похуже вещи обсуждаем»


36-летняя Глюк'oZа во всем поддерживает старшую дочку. Артистка одобряет песни, которые исполняет Лидия и хвалит клипы, которые та снимает.

«Я пою, что мне плохо ночью без парня... Мы с мамой и похуже вещи обсуждаем. Я скрываю правду от отца, но не от мамы. Мы все открыто проговариваем в семье», — призналась 15-летняя девочка в интервью «Новому радио».

Да и сама Наталья (настоящее имя Глюк'oZы) не раз отмечала, что Лидия со всеми находит общий язык, так как ведет себя свободно, не зажато. «У меня просто проблемы с вниманием — надо дополнять», — с юмором добавила звездная наследница.

У артистки растет и вторая наследница — Вера

У артистки растет и вторая наследница — Вера

Глюк'oZа не просто гордится дочерью, но и восхищается ее творчеством. Не так давно артистка разрешила Лиде перезаписать знаменитую песню «Снег идет». Исполнительница осталась довольна результатом, который выдала наследница.

не пропуститеГлюк'oZа о младшей дочери: «Верочка пока еще так не экспериментирует с собой, как старшая»

Певица обсуждает с подростком не только будущую карьеру, но и дела сердечные. Например, Наталья спокойно относится к тому, что дочь совсем не интересуется мальчиками. «Лида — очень открытый ребенок. Главное быть рядом, когда дети определяются, нужно поддерживать, когда они себя ищут. Мои дети меня могут шокировать, но мне нужно справляться со своими реакциями», — высказалась блондинка.

Фото: соцсети