Дочь Легкоступовой жалеет, что отправила мать в наркологическую клинику

Дочь Легкоступовой жалеет, что отправила мать в наркологическую клинику

Дочь Валентины Легкоступовой жалеет, что послушала Юрия Фирсова и отправила мать в наркологическую клинику. Сейчас Анетта Бриль понимает, что родственнице нужна была помощь медиков другого профиля, передает «КП».

Дочь певицы вспомнила, что в последний раз видела свою мать в сознании 6 августа 2020 года, когда они с братом пришли проведать артистку в ее квартире. Легкоступова в тот момент была в душе, а Фирсов разгуливал по жилищу с бутылкой пива. Анетта зашла к матери и заметила у нее множество ссадин на животе и руках. Дочь поинтересовалась, откуда взялись гематомы. У певицы была заторможенная речь: «Я, кажется, упала». Сейчас наследница артистки знает, что такое состояние было вызвано не алкоголем, а снотворным, которое Валентина Валерьевна принимала.

Бриль решила вызвать скорую помощь, но Фирсов заявил, что они с Легкоступовой поедут только в наркодиспансер. Он убедил Анетту, что в той клинике его все знают, и заверил, что там певицу оформят под другой фамилией, дабы не привлекать внимание прессы. «Я до сих пор жалею, что пошла у него на поводу», – призналась Бриль.

Дочь артистки объяснила, что поначалу признаков черепно-мозговой травмы не было: Валентина Валерьевна ни на что не жаловалась, а Фирсов умолчал о том, что она упала. Пару оставили в больнице, и 7 августа Легкоступова чувствовала себя неплохо, говорила по телефону с дочерью, но на следующий день она впала в кому и ее перевели в другую больницу. Бриль не исключает, что если бы мать сразу отвезли в нужную клинику, то она бы, возможно, была сейчас жива.

Ранее стало известно, что вдовец Легкоступовой начал распродавать ее вещи.


24smi.org