Дочь рассказала об угрозах из-за наследства Владислава Листьева

Дочь рассказала об угрозах из-за наследства Владислава Листьева

Дочь Владислава Листьева Валерия рассказала об угрозах из-за наследства отца.

Валерия в беседе с журналистами «Комсомольской правды» заявила, что получила в наследство от папы лишь малую часть его имущества. В ходе судебных разбирательств ей удалось отсудить деньги, которые его мать с отцом вкладывали в общую небольшую квартиру в спальном районе Москвы. Также ей достались два автомобиля отца, которые пришлось продать, чтобы оплатить обучение и репетиторов.

Позже Валерия получила по наследству дачу в подмосковном Одинцово, но также решила ее продать, а на полученные средства отправилась в путешествие по разным странам с мамой и бабушкой. Она отметила, что могла бы забрать гораздо больше, но однажды им стали поступать угрозы физической расправы в случае, если они не прекратят суды.

Тогда дочь Листьева решила, что деньги того не стоят, и прекратила пытаться получить свою часть наследства. Она уверена, что в этом замешана вторая жена папы Альбина Назимова-Листьева, которая до сих пор не общается с падчерицей, как и ее сын от Влада.

Валерия никогда не видела своего отца и признается, что узнала об известном папе лишь в 7 лет. Она с удовольствием смотрела «Поле чудес» с его участием, но делать это приходилось у крестной, ведь мать Елена Есина не желала видеть бывшего супруга с экрана телевизора. Сейчас у женщины подрастают трое детей. Свою жизнь дочь известного телеведущего решила связать со сферой красоты: она стала мастером маникюра.


24smi.org