Дочь Серова не готова принять его молодую пассию: «Я сразу ее загрызу. Папу в обиду не дам»

Дочь Серова не готова принять его молодую пассию: «Я сразу ее загрызу. Папу в обиду не дам»


Недавно Александр Николаевич появлялся на публике в сопровождении солистки Большого театра, которая младше его на 26 лет. Мишель Серова не отрицает, что Ксения Дежнева может быть его избранницей. «Александр любит молоденьких, красивых девочек. Безусловно, новые таланты всегда на каких-то пьедесталах. Возможно, это его новая любовница. Не отрицаю», — говорит она.

По словам дочери звезды, у всех фавориток папы определенно есть меркантильные цели. «Ну он хочет, конечно же, чтобы женщина была молодая и красивая. Я не уверена, что такая будет искренней, без какого-то подтекста, да, меркантильного, скажем так», — беспокоится наследница 70-летнего артиста.

Однако Мишель заверила, если она почувствует, что очередная девушка использует отца, то ей придется худо. «Мне кажется, что я сразу ее загрызу... Ну как, это ж мой папа, я его в обиду не дам», — заявила Серова.

Мишель пошла по стопам отца и выпускает свои песни

Мишель пошла по стопам отца и выпускает свои песни

Вот только сам певец заверяет, что больше никогда не пойдет под венец. «Я не наблюдала никакой женщины в нашем доме. Он говорил, что женился один раз. И пусть он будет единственным…» — вспоминает Серова.

не пропуститеДочь Александра Серова о ссоре с мамой: «Пусть будет недопонимание и обиды. Это все проходящее»

Шатенка отмечала, что звездный папа до сих не оправился после тяжелого развода с матерью. Взаимные обвинения, избиение, потеря ребенка — эти семейные трагедии отпечатались в душах Александра и Елены, из-за чего у бывших, мягко говоря, холодные отношения. «Мама помогала бы с детьми, но наш дедушка не рад ее видеть в своем доме. Вся проблема в нем. Поэтому мы приезжаем к маме в гости», — грустила Мишель.

Фото: соцсети