Дочь Табакова: «Хотела попробовать себя в качестве актрисы, но боюсь не оправдать ожидания»

Дочь Табакова: «Хотела попробовать себя в качестве актрисы, но боюсь не оправдать ожидания»

AliExpress WW

Мария Табакова появилась на свет, когда ее знаменитому папе было уже за 70. Разумеется, вся любовь, которая была у Олега Павловича, досталась младшей дочери. Девочка часто сопровождала родителей на светских мероприятиях, а свободное время коротала за театральными кулисами.

Разумеется, поклонники были уверены, что Мария захочет продолжить актерскую династию. Вот только у 15-летней девушки пока другие планы. «Главное для меня сейчас — закончить школу и поступить в университет: я выбираю между дизайном и менеджментом в fashion-сфере. Конечно, я бы хотела себя попробовать в роли актрисы, и если кто-то предложит, соглашусь без раздумий. Но учиться этому… У меня есть страх не оправдать ожидания. Все-таки я ношу фамилию своего знаменитого папы», — поделилась наследница мэтра.

Марина Зудина не давит на дочь в вопросе выбора профессии, считая, что Мария сама должна определиться с призванием. Кстати, брат и мама сопровождали девушку на Бале дебютанток журнала Tatler. На мероприятии наследница актеров появилась в роскошном дизайнерском платье, которое было приобретено в Милане.

не пропуститеЛюбовницы и обиды детей: громкие скандалы в жизни Олега Табакова

«Это платье итальянского модельера Альберты Ферретти. Правда, для меня его пришлось ушивать-перешивать. Горловину переделывали уже в последний момент, в итоге готовый наряд я получила всего за два дня до бала. А первая наша примерка состоялась в Милане, в модном доме Ферретти. Без повода мы бы с мамой точно туда не выбрались, спонтанные поездки — не наш метод. Обычно все заранее планируем, а здесь нас предупредили всего за неделю. Мы тут же собрались, полетели и примерили. У мамы было свободное время, и мы задержались подольше, чтобы посмотреть город, что-то поизучать, походить по разным местам», — похвасталась Мария.

Конечно, пока Зудина пытается оградить дочь от мира шоу-бизнеса, который иногда бывает жесток. Однако неприятные слухи об отце до Марии все равно долетали. В интервью для «Комсомольской правды» девушка призналась, что не обращает внимания на такие выпады, ведь она знает, каким на самом деле был папа.

Фото: Legion-Media, Андрей Калмыков

AliExpress WW