Долецкая о Пугачевой: «Между нами был конфликт. Я кидалась рулонами туалетной бумаги»

Долецкая о Пугачевой: «Между нами был конфликт. Я кидалась рулонами туалетной бумаги»


Алла Пугачева славится непростым характером. Артистка может поставить на место любого, чье поведение придется ей не по вкусу даже, если это представители влиятельного глянца.

Так, например, она едва не сорвала съемку для Vogue Россия в конце 90-х с участием зарубежных специалистов. Бывшая в то время главным редактором Алена Долецкая предложила Алле Борисовне отказаться от поп-образа в пользу нарядов от Йоджи Ямамото в стиле минимализм. Примадонна поначалу восприняла предложение в штыки и устроила громкий скандал. Однако Долецкой удалось завоевать уважение Пугачевой, дав ей жесткий отпор.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Хотя между нами и произошел серьезный исторический конфликт — потому что я никогда ни в кого не кидалась рулонами туалетной бумаги, — мы потом с Аллой Борисовной в ночи пошли отмечать эту съемку», — с улыбкой вспоминает экс-руководитель Vogue Россия.

Долецкая с теплотой отзывается о певице, которую все же удалось уговорить на кардинальную смену имиджа. Алла Борисовна появилась на обложке Vogue со сдержанным макияжем и гладкой челкой набок.

не пропуститеВладимир Соловьев — Пугачевой: «Алла Борисовна, нельзя угрожать правдой. Откройте рот и скажите»

«Когда мы сели за стол и нам налили водочки, она сказала: «У меня есть первый тост, я на него имею право. Давай выпьем за тебя. Ты сегодня молодец». Знаете, она меня могла легко не приглашать на ужин. Я ей не упала, ей есть с кем поужинать. Для меня это человек большого сердца и большой совести. Она все поняла про себя, все знает про себя. И это, если хотите, благородство не забуду никогда. Она вернулась. Она была простужена, выстояла в ледяной студии в одежде от Ямамото и шепотом мне говорила про свои связки, а я торопила фотографа как могла, потому что понимала, что такое связки для певца. То как она отработала и вела себя потом, а потом мы еще и подружились, говорит об очень масштабном человеке. Алле Борисовне многие лета», — пожелала она 73-летней звезде в YouTube-шоу «Стрелец-молодец».

Фото: соцсети