«Долина убила бы!»: режиссер Франдетти объяснил, почему не приглашает Валю Karna.val

«Долина убила бы!»: режиссер Франдетти объяснил, почему не приглашает Валю Karna.val


Ларису Долину возмутило поведение юной звезды Сети, которая заявила, что для выступления на сцене не нужен вокальный талант. 20-летняя Валя не скрывает: она действительно слаба в пении, зато пользуется популярностью у молодой аудитории. Правда, приглашать тиктокершу в серьезные музыкальные проекты никто не спешит.

Так, например, постановщик мюзиклов Алексей Франдетти на вопрос, хотел бы он пригласить эту девушку для поднятия рейтингов своих проектов, заявил: «Лариса Александровна, услышав, убила бы, наверное. Музыкальный театр — это спорт. Если в драматическом тебя еще можно как-то прикрыть, то в музыкальном либо берешь высокую ноту, либо нет».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

При этом Алексей не против участия звезд в спектаклях, но главным для него остается — певческий талант артиста. «Если бы Ксения Собчак была бы лет на 20 моложе, обладала бы вокальными данными для исполнения роли Татьяны, я был бы рад ей в спектакле «Онегин», — сказал режиссер.

38-летний постановщик положительно относится и к появлению TikTok: «Это помогает развитию и появлению интереса к мюзиклу и киномюзиклу. Еще три года назад поющие, танцующие люди зрителя раздражали, но TikTok открыл мюзиклам дорогу. Низкий ему за это поклон. Вопрос в том, что TikTok-аудитория не всегда готова покупать билеты в театр. Она должна пойти к родителям и сказать: «Дайте 10 тысяч хочу увидеть Милохина Ленским». А Даня был бы офигенным Ленским! Прекрасным!»

не пропуститеВаля Карнавал: «Мерзко смотреть, как люди в 50 лет говорят, что я чучело и недостойна своей жизни»

Пока Франдетти готов пригласить на постановку по роману Пушкина Филиппа Киркорова. «Я, может быть, уговорю его на князя Гремина. Он был на спектакле. Ему очень понравилось. Боюсь ли я что будет история как с Бузовой? Нет, потому что Филипп играл в «Чикаго», в «Красавице и чудовище», — поделился театральный деятель в YouTube-шоу «Откройте, Давид!».

Фото: кадры из шоу, соцсети