Долина ждет Валю Карнавал, Арбенина – секси-тигрица, а Киркоров дерзит в спецшоу «Маска»

Долина ждет Валю Карнавал, Арбенина – секси-тигрица, а Киркоров дерзит в спецшоу «Маска»


Больше всего удивила и жюри, и зрителей Диана Арбенина. Она так ловко спрятала свой привычный образ в костюме секси-тигрицы и обманула всех. Солистка «Ночных снайперов» исполнила песню A Little Party Never Killed Nobody и танцевала под нее по-особенному грациозно. Судьи хвалили выступающую за невероятную подачу композиции.

Филипп Киркоров как только увидел, что за маской скрывалась Арбенина воскликнул: «Я короной преклоняюсь перед твоим талантом перевоплощения! Прекрати носить черное! Тебе так идет роль дивы, Диана! Ты красивейшая женщина, сексуальнейшая». Певица Валерия также обратилась с вопросом к ней: «Откуда взялась походка от бедра?!» Диана лишь улыбалась в ответ и довольно кивала.

К слову, председатель жюри шоу «Маска» канала НТВ Филипп Киркоров не всегда был милостив с коллегами. После того, как грозный огромный медведь выступил, и судьи начали обсуждать, кто же это может быть, Стас Костюшкин предположил, что это — Александр Маршалл. Поп-король внимательно прислушался к доводам экс-солиста «Чая вдвоем» и принял его позицию. И они угадали! Киркоров стал нахваливать себя, из-за чего Костюшкин возмутился, мол, это он первый додумался об этом. Филипп тут же ему дерзко ответил: «Я сейчас попрошу продюсера, чтобы тебя вырезали, и останусь с догадкой только я. Поэтому веди себя прилично!»

Интрига музыкального шоу — в угадывании персон за яркими масками. Некоторые догадки могут даже всколыхнуть скандалы. В этот раз артист, облаченный в костюм ежика, напомнил Регине Тодоренко Валю Карнавал.

не пропуститеВаля Карнавал: «Мерзко смотреть, как люди в 50 лет говорят, что я чучело и недостойна своей жизни»

Ведущая предвкушала: «Я так ждала весь второй сезон Валю Карнавал!» На что Костюшкин пошутил: «Мы вместе с Ларисой Долиной ждали Валю Карнавал». Долина моментально отреагировала и ответила: «Да причем тут я?!» Впрочем, 66-летняя джазовая исполнительница ответила не со злостью и, скорее всего, уже не чувствует гнева по поводу вокальных данных Вали. Да и за маской оказалась совсем не она, а Михаил Галустян.

Фото: пресс-служба