Дома в элитных поселках, 100-метровая квартира в Петербурге. Что оставила после себя Ургант

Дома в элитных поселках, 100-метровая квартира в Петербурге. Что оставила после себя Ургант


Нина Ургант обладала двумя квартирами в центре Санкт-Петербурга, загородным домом в поселке Грузино, а также коттеджом в Лисьем Носу.

Точно известно, что одно из питерских жилищ общей площадью 100 квадратных метров достанется внуку актрисы — Ивану Урганту (стоимость квартир в доме на пересечении Крюкова канала и набережной реки Мойки начинается от 109 миллионов). Дело в том, что недвижимость изначально была оформлена на телеведущего. Дом в деревне Грузино, скорее всего, унаследует 65-летний Андрей Львович — он часто там появляется (средняя цена апартаментов начинается от 4 миллионов 200 тысяч).

Что же касается особняка в элитном поселке Лисий Нос? Несколько лет назад Нине Николаевне выделили там участок. По информации «СтарХита», сама артистка в селе не жила, поэтому землей воспользовался ее сын. «Моя мама — кавалер двух орденов «За заслуги перед Отечеством», а по закону им положен участок, на выбор был Лисий Нос и Пушкин, и мы выбрали Лисий Нос. Мама — душа этого предприятия и этой стройки», — ранее делился Андрей Львович.

Наследство актрисы будет разделено между ее сыном и внуком

Наследство актрисы будет разделено между ее сыном и внуком

Имелась у Нины Николаевны и 65-метровая квартира в доме-памятнике на проспекте Римского-Корсакова. Апартаменты актриса получила от городских властей, но впоследствии их вернула.

не пропуститеНина Ургант: «Не хочу, чтобы вскрывали голову и копались в мозгах»

Ургант скончалась 3 декабря в родном Санкт-Петербурге. Долгие годы звезда советского кино боролась с болезнью Паркинсона — актриса с трудом говорила и еле передвигалась. Похоронили актрису 8 декабря на кладбище в Комарово.

Фото: PhotoXPress.ru, Legion-Media