Драники и новые платья каждый день: как Ольга Бузова сидит в жюри белорусского X-Factor

Драники и новые платья каждый день: как Ольга Бузова сидит в жюри белорусского X-Factor


В Минске 35-летняя Ольга пробудет несколько недель, пока идут съемки. Она уже успела обсудить будущее проекта с белорусскими звездами сцены — Русланом Алехно и рэпером Серегой. В вот скандальный музыкальный критик Сергей Соседов пока держится в стороне от поющей телеведущей и не попадает в ее социальные Сети. Значит ли, что у них конфликт? Пока никто не знает.

Бузова сама говорит, что стать членом жюри популярного шоу это новый вызов для нее. Ее удивило, что прошло только два дня, а к ней уже спешат многие будущие артисты — и она тяжело отказывает.

Зато сетует, что съемочный процесс длится очень долго, а в павильоне очень жарко. В перерывах между работой звезда не отказывает себе в удовольствии и лакомится национальными блюдами страны. Так, накануне она съела тарелку драников со сметаной, а сегодня повара угостили ее холодным борщом и караваем.

Напомним, после того, как стало известно о том, что Бузова будет участником нового проекта, в Сети на нее вылилось много хейта. Пользователи недоумевали, почему взяли именно Ольгу, которая не блещет вокальными талантами. Но исполнительница хита «Привыкаю» нисколько не обиделась, а наоборот рассказала, как постоянно репетирует с вокалистами и работает над репертуаром. Кроме того, у нее вскоре выйдет третий альбом — к выпуску которого она готовилась несколько лет.

не пропуститеПолмиллиона долларов?! В Сети обсуждают гонорар Бузовой в шоу «Х-Фактор»

По слухам, за участие в проекте ей заплатили полмиллиона долларов, ведь на какое-то время звезде придется «выключиться» из шоу-бизнеса и переехать в Минск, чтобы полностью погрузиться в съемочный процесс.

Фото: Instagram