Дразнит Бузову? Дава намекнул на свадьбу с тиктокершей

Дразнит Бузову? Дава намекнул на свадьбу с тиктокершей


28-летний Давид Манукян опубликовал ролик, на котором предстал в компании блогера Елизаветы Лукашевой. Вместе парочка исполнила зажигательный танец в стиле TikTok. Впрочем, самой интересной деталью видео стали наряды артистов — Дава в классическом костюме, а девушка в платье невесты. «Если свадьба, то только такая или, когда жена тиктокерша. Что у вас было необычного на свадьбе?» — интригующе подписал пост Манукян.

Впрочем, говорить об отношениях между звездами пока рано. Ролик оказался лишь очередным контентом для TikTok. Ранее Лукашева уже снимала подобный танец невесты, но с другим «женихом». «Самая лучшая свадьба»; «Позитивные какие», — поддерживают блогеров поклонники. А вот некоторых смешной ролик только запутал. «Дава, ты женишься?», — удивлялись фанаты.

А ведь у поклонников был шанс поздравить кумира с созданием семьи. В начале года Манукян сыграл свадьбу с Ольгой Бузовой на Мальдивах. Церемония прошла в узком кругу, зато на живописном берегу океана. Правда, юридической силы их брак не имеет, торжество оказалось лишь красивой постановкой. Многие надеялись, что событие послужило влюбленным репетицией к настоящей свадьбе, только вот вскоре Бузова объявила о расставании с рэпером.

не пропуститеДава: «Я был в отношениях, в которых моя девушка постоянно бухала»

Тогда Ольга объяснила свое решение неподобающим поведением музыканта, мол, тот поднимал на нее руку и изменял. Пользователи даже вычислили возможную любовницу Давы — помощницу Анну, которая засветилась на его постели. Однако музыкант отрицает служебный роман.

«Мы всей командой живем в одном отеле, соответственно, заходим друг другу в номера. И вместе со мной было очень много людей, тот же Гоша, который со мной работает. Поэтому, когда я вижу такие вещи, мне становится смешно: люди находят любую мелочь, которую стараются интерпретировать по-своему. Я свободный, говорил об этом уже много раз. В общем, я свободный человек», — уверял артист.

Фото: Legion-Media