Друг Градского: «Саша не успел сделать для детей то, о чем мечтал – обеспечить, купить жилье»

Друг Градского: «Саша не успел сделать для детей то, о чем мечтал – обеспечить, купить жилье»


Близкий друг покойного музыканта надеется, что все решится в пользу Коташенко, которая в одиночку воспитывает маленьких сыновей Александра Градского.

«Марина, несмотря на свою внешнюю хрупкость, очень мужественный человек. За эти шесть месяцев она прошла такое количество испытаний, которые не каждой представительнице прекрасного пола по силам. Думаю, справится и с этой ситуацией. Все удары она принимает со свойственным ей спокойствием.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Зная ее характер, я уверен: меньше всего ей хотелось бы опускаться до публичных разборок и копании в грязном белье. Она сегодня занята воспитанием младших наследников Саши, которым всего-то три года и семь лет», — поделился источник с представителями прессы.

К слову, после смерти Александра Борисовича появилась информация о том, что он успел обеспечить младших детей квартирами. Как выясняется теперь, это не так.

не пропуститеСестра Градского: «Последние 7 лет Саша не жил с Мариной Коташенко. Он женился на ней ради детей!»

«У них нет своего жилья — Саша не успел купить им квартиры, хотя и построил для них и Марины дом, а сегодня он в общей наследуемой массе. Не говоря уже о том, что младшим сыновьям Градского еще расти и расти: потребуется оплачивать школы, дополнительное образование», — отметил близкий друг мэтра.

В окружении музыканта очень сожалеют, что он не смог сполна насладиться общением с младшим наследниками. «Саша просто не успел сделать для них ничего из того, о чем мечтал. В том числе и обеспечить. Что делать, все мы ходим под Богом… Но он ими при жизни не мог надышаться. Не мог нарадоваться! Только про них и говорил, про их успехи. Лишь один пример: Саша — человек, который курил ежеминутно многие десятилетия, ради них сам бросил курить и не позволял в доме курить даже друзьям», — рассказал источник в интервью «МК».

Фото: Legion-Media