Друзья умершего Александра Стефановича рассказали о внебрачном сыне режиссера

Друзья умершего Александра Стефановича рассказали о внебрачном сыне режиссера


Ранее утверждалось, что Александр Стефанович был бездетным. В первом браке с актрисой Натальей Богуновой он принципиально не хотел наследников, а с Аллой Пугачевой они разошлись еще до того, как встал вопрос о потомстве.

После этого его постоянно видели в обществе девушек модельной внешности, которым он нередко делал предложение. Но ни одна так и не стала его женой. Правда, оказалось, что семь лет назад некая девушка забеременела от мэтра и родила ребенка. Об этом рассказал продюсер Александр Валов в эфире шоу «Пусть говорят». По его словам, они со Стефановичем были знакомы много лет, и он нередко знакомил его со своими дамами.

«Имя я сейчас не буду раскрывать, но в отношениях родился ребенок. Ему уже больше семи лет. И по нашим разговорам, а также по всему тому, что происходило, надо полагать, он и есть прямой наследник имущества Александра Стефановича», — сказал продюсер в эфире Первого канала.

Друг Стефановича рассказал о внебрачном сыне режиссера
Друг Стефановича рассказал о внебрачном сыне режиссера

Валов также сообщил, что эту девушку знает Никас Сафронов — близкий друг Стефановича, который пытался его спасти и покупал дорогостоящие лекарства. Якобы недавно она общалась с художником, и тот подписал ей книгу — хотя он сам никак не прореагировал на это.

не пропуститеКакое наследство Александр Стефанович оставил родственникам?

Валов утверждает, что видел мальчика и тот «такой же белесый и очень похож на Сашу». Эта новость удивила экспертов, а также друзей Стефановича. Пока что никто не высказался по этому поводу. Правда, удивляет факт неожиданного обнародования этой информации, ведь сейчас начинается борьба за многомиллионное наследство покойного режиссера, который не оставил завещания. Пока что единственным претендентом является 97-летняя мать, а также племянница и двое других родственников. По слухам, наследственная масса составляет две квартиры в центре Москвы и загородный дом с участком в 2 гектара, а также элитный автомобиль. Все это оценивается в 200 миллионов рублей.

Фото: Legion-Media, кадр из шоу «Пусть говорят»/Первый канал