Два холостяка в одном шоу: как бывший муж Анны Седоковой помог Тимати

Два холостяка в одном шоу: как бывший муж Анны Седоковой помог Тимати


Интересно, что Чернявский, оказавшись с девушками на одной яхте, стал с пристрастием расспрашивать их о бывших парнях, отношениях с Тимати и целях на будущее. Максим знал каждую по имени и был серьезен, когда говорил с ними.

Сам он признался, что в проекте все честно. «Это настоящая жизнь, она просто сокращена до кратких сроков. Влюбленность появляется однозначно», —  заявил бизнесмен. Он также добавил, что встречался с победительницей несколько месяцев и пытался построить отношения, которые ни к чему хорошему не привели. Мария Дригола, по словам Чернявского, была слишком привязана к родителям, поэтому ей было сложно переехать в Лос-Анджелес к любимому.

Чернявский рассказал, что его смущает в участницах шоу
Чернявский рассказал, что его смущает в участницах шоу

Поговорив со всеми девушками, он особенно выделил Алису, Адель и Катю, которые точно в него влюблены. Правда, ему не понравилось желание Сафаровой быть актрисой.

«У меня лично был опыт брака с актрисой. И я знаю, какие проблемы возникают в этих отношениях. Ты приходишь домой и слышишь от нее: «Смотри, так и так». Она по полгода не бывает дома», — заявил Чернявский.

не пропуститеНеожиданно! Тимати выгнал из «Холостяка» копию Анастасии Решетовой – Марию Вебер

В итоге он сказал Тимати, что у него выбор был намного проще, поэтому решил не давать однозначного ответа н то, как бы он поступил в этой ситуации. «Решать тебе», — резюмировал экс-супруг Седоковой.

Фото: Instragram, кадр из шоу «Холостяк»/ТНТ