Дважды теряла детей от Миронова и была рядом, когда он умирал. Откровения Татьяны Егоровой

Дважды теряла детей от Миронова и была рядом, когда он умирал. Откровения Татьяны Егоровой



По мнению Егоровой, Миронов жаждал отомстить, а потому соблазнил только пришедшую в труппу Екатерину Градову и женился на ней. Татьяна полагала, что уже через пару месяцев актер пожалел о содеянном и захотел развестись. «Делать приходилось вид брака, а на меня бросать пламенные взоры, но от меня они отскакивали как от стенки горох. Устроить это брачное представление у меня под носом, на глазах у всего театра, и это после моей трагедии с ребенком! Нет! Это очень жестоко! Не прощу никогда!» — писала Татьяна Егорова в мемуарах.

Следующие три года они не разговаривали, а затем брак распался — в театре шептались, что Миронов изменил Градовой с Ниной Корниенко. Роман Егоровой с бывшим избранником возобновился сам собой. К слову, Татьяна к интрижкам относилась весьма равнодушно. «Андрей мне не раз повторял: «Когда я с тобой в ссоре, ни одну бабу даже трахнуть не могу», а еще говорил: «Когда тебя рядом нет, у меня будто только полтела», — признавалась актриса в одном интервью.

Откровений было еще много: Татьяна писала, как потеряла сына от Миронова, а врачи думали, что она намеренно отравилась. Также утверждала актриса, что именно она заставила Андрея Александровича жениться на Ларисе Голубкиной — потому что, мол, неприлично было без штампа жить с женщиной. Еще Егорова обвиняла возлюбленного в рукоприкладстве, а главное — уверяла, что избранник умер от аневризмы у нее на руках — в Риге, где они сблизились, закольцевалась эта история любви.

Скандальная книга