Двухлетний сын Бурака Озчивита заработал целое состояние за съемки в рекламе

Двухлетний сын Бурака Озчивита заработал целое состояние за съемки в рекламе

AliExpress WW

Семья Бурака Озчивита приняла участие в съемках рекламы подгузников. Ролик уже вовсю крутят по турецкому ТВ, но журналистов волнует не само видео, а гонорары звезд. Так, ранее выяснилось, что супруге артиста Фахрие Эвджен заплатили около двух миллионов лир (14 миллионов рублей). Работу ее сына оценили скромнее — на счет мальчика упало 500 тысяч лир (3,5 миллиона рублей).

Двухлетний Каран появился на экране всего на несколько секунд, но этого хватило, чтобы выбить для ребенка огромный гонорар. А вот Бурак Озчивит сниматься в рекламе подгузников не стал.

не пропуститеМиллионы за эпизод. Сколько получают Халит Эргенч, Бурак Озчивит и другие турецкие звезды

Напомним, что наследник самого популярного актера Турции появился на свет в апреле 2019 года. Для родов Фахрие выбрала элитный Американский госпиталь в Стамбуле. И для Эвджен, и для Озчивита этот ребенок стал первым.

Сейчас супруга Бурака вовсю снимается в новых телевизионных проектах. Актрисе удается совмещать карьеру и материнские обязанности, но в интервью она всегда подчеркивает, что ставит интересы семьи на первое место в списке приоритетов.

Бурак Озчивит считается самым популярным артистом в Турции. В среднем он зарабатывает 250 тысяч турецких лир (2,1 миллиона рублей) за один сериальный эпизод. Разумеется, поклонники уже уверены, что у маленького Карана есть все шансы повторить успех родителей на актерском поприще. Вот только Фахрие и Бурак не хотят делать ребенка публичной личностью с ранних лет, считая, что у него должно быть спокойное детство.

По материалам RusTurkey.com

Фото: Instagram

AliExpress WW