Дьяченко: «Мама в реанимации с тяжелым инсультом. Люди, помолитесь о ее выздоровлении»

Дьяченко: «Мама в реанимации с тяжелым инсультом. Люди, помолитесь о ее выздоровлении»


Еще недавно родительница Александра Дьяченко веселилась на собственном юбилее, а сегодня стало известно о ее плохом самочувствии.

«Мама в реанимации с тяжелым инсультом. Если нетрудно, люди добрые, помолитесь о ее выздоровлении, пожалуйста. Крестили маму под именем Любовь», — сообщил 57-летний актер.

Наталия Антонова, Юлия Куварзина, Лама Сафонова пожелали артисту сил, а Марине Анатольевне скорейшего выздоровления. «Только же вот-вот юбилей у нее был... Пусть выкарабкается, миленькая! Дай Бог ей здоровья. Саша, молимся», — написала последняя.

Дьяченко с ранних лет близок с мамой. Александр Станиславович всегда с уважением говорит о близком человеке. «Любимая, спасибо за то, что ты есть у меня именно такая, какая есть. Очень дорожу, очень люблю!» — посвящал трогательные строки актер родительнице.

не пропуститеРабота хоккейным агентом, развод с американкой, звездный час в «Брате 2». Прошлое Александра Дьяченко

Отец звезды кино умер более 20 лет назад. «В начале 2000-х я приехал в Москву и долго решал, где же мне отпраздновать Новый год. В итоге поехал к друзьям, а не к родителям. А второго января узнал, что папа болен. Рак сжег его буквально за полгода. Мама боролась, а я нет. Я понимал, что это все...» — делился Александр Станиславович.

Фото: PhotoXPress.ru, соцсети