Джанабаева об уходе из «ВИА Гры»: «Это несерьезно, да и Костя Меладзе потерял интерес»

Джанабаева об уходе из «ВИА Гры»: «Это несерьезно, да и Костя Меладзе потерял интерес»

AliExpress WW

С 2012 года вплоть до закрытия группы Альбина Джанабаева совмещала сольную карьеру с работой в «ВИА Гре». По словам певицы, она до последнего надеялась, что коллектив не распадется.

«Не было такого, что я ушла. Мы до последнего сохраняли группу, были смены. Трясло всех… Периодически у нас были собрания, Костя находил слова, которые вдохновляли нас и его самого. Мы прекрасно работали, но в какой-то момент надо было остановиться или поменять что-то. Смена девочек — это несерьезно. Думаю, Косте было очень тяжело, ведь успешный проект катился по инерции. Может, он потерял интерес ко всему происходящему. Не может человека вдохновлять одно и то же. Ну не может!» — поделилась подробностями 42-летняя исполнительница.

После ухода из «ВИА Гры» Альбина взяла паузу в карьере, решив отдохнуть несколько месяцев. Творческий перерыв звезды продлится недолго.

не пропустите«Убей мою подругу!»: как солистки «ВИА Гры», «Блестящих» справлялись с травлей в группе

«Мне было непросто. Сначала думала, просто выдохну... Потом пришло театральное предложение. Раздумывала — соглашаться или нет, ведь моя жизнь — музыка, а тут драматическая роль. Когда прочитала сценарий, поняла, что мне нравится, и переключилась на театр. Мы до сих пор играем постановку. Это был новый опыт, я отдалась ему. Стала ездить на гастроли, а параллельно искала музыкальный материал. Находила в себе силы, ведь все равно это был непростой период», — рассказала Джанабаева в программе «Добрый день с Валерией» на канале «ТВ-3».

Фото: Legion-Media

AliExpress WW