«Ее задача – очернить, а я просто хочу видеть сына!»: Липовой не может договориться с Кабаевой

«Ее задача – очернить, а я просто хочу видеть сына!»: Липовой не может договориться с Кабаевой



У 46-летнего Александра Липового сдают нервы из-за поведения бывшей. Мужчина не понимает, почему Саша не хочет мирно общаться, забыв старые обиды.

«Сын только по настроению может попасть ко мне, либо когда у Саши нет выбора. Такое было много раз. Я не знал, где они живут, она скрывала Демида, потом я нашел адрес, устроил там кипишь, ей сказали, что их выселят — и ей ничего не оставалось как только давать мне сына. Таких ситуаций очень много, я не знал, где ребенок, где детский садик. Когда пришел в сад, то она сразу дала мне сына, потом его перевели в другой, адрес которого я узнал только в суде, так как мне не говорили», — написал в личном блоге Александр.

Спортсмен хочет чаще встречаться с ребенком, но договориться с Кабаевой пока не выходит. По его словам, бывшая делает все, чтобы настроить Демида против него. «Полгода не видел сына. Она говорит «ты же не приходил», а сама заблокировала меня везде. Конечно, я виноват... Можно говорить вечно и что угодно. Мне зачем все это? Просто хочу видеть сына, но ее задача — очернить, полить грязью, а моя — просто видеть сына. Разница существенная!» — добавил Липовой.