Ефременкова осадила мамочек, захейтивших ее за бокал вина: «У тех, кто на стакане, малыши здоровее наших»

Ефременкова осадила мамочек, захейтивших ее за бокал вина: «У тех, кто на стакане, малыши здоровее наших»



В сентябре прошлого года бывшая звезда скандальной телестройки родила близнецов. Мальчики появились недоношенными, и новоиспеченной мамочке пришлось оставить малышей в реанимации на целый месяц.

Сейчас Юлия с детьми дома. Она активно рассказывает в блоге о новой для себя роли: делится тревогами, ежедневной рутиной, отвечает на вопросы поклонников. Стоит отметить, иногда ей прилетает и порция негатива. Например, недавно внимательные фанаты заметили в одной из публикаций, как кормящая грудью мама с удовольствием пьет горячительный напиток.

Подписчики бросились осуждать супругу Мондезира. «Вы же кормите деток и пьете вино?»; «Вы же на грудном вскармливании, как вы могли выпить алкоголь?» — разбушевались идеальные мамочки.

Ефременкова не стала обижаться на них и поспешила успокоить разволновавшуюся публику.

«Если серьезно, то все гениально и просто. Я, например, сцедилась несколько раз и вылила все в раковину. Но даже если бы этим молоком я и покормила своих детей, никакого вреда я бы им не нанесла. Не хочу сейчас сгущать краски и говорить, что многие, кто на стакане сидит конкретно, кормит детей грудью. И у них малыши здоровее наших, над которыми мы с вами трясемся», — заверила поклонников Юлия.