Екатерина Терешкович: «Гоген – не человек, а отродье! Его маму похоронили как собаку»

Екатерина Терешкович: «Гоген – не человек, а отродье! Его маму похоронили как собаку»


Пока Гоген Солнцев отдыхал в Сочи, его маме ампутировали ногу. Шоумен ни разу не навестил родительницу в больнице, рядом с женщиной все время была бывшая жена шоумена — Екатерина Терешкович.

2 июля Людмилы Кравцовой не стало. Вернувшись из отпуска, звезда «ДОМа-2» даже не поинтересовался подробностями смерти мамы и не пошел на ее похороны... «Какой же сволочью надо быть, чтобы не прийти на прощание с матерью. Как она его любила — словами передать невозможно! Но Гоген — не человек, а отродье! Люду похоронили как безродную собаку! Разве она такое заслужила?» — возмущается Терешкович.

Повлиять на Солнцева не может и его молодая жена Полина (дочь Екатерины). «Я звонила ей с телефона прохожего, потому что в ее телефоне мой номер заблокирован. Она услышала, что это я звоню и, не говоря ни слова, бросила трубку», — вздыхает экс-супруга Гогена.

Екатерина Терешкович в шоке от поведения экс-мужа

Екатерина Терешкович в шоке от поведения экс-мужа

После кончины родительницы Солнцев сообщил о проблемах со здоровьем, якобы у него случился сердечный приступ. Терешкович сомневается, что 41-летний Гоген вообще обращался к медикам.

не пропуститеТерешкович: «Гоген и Полина сказали моим внукам, что я умерла, и попросили молиться об упокоении души»

«Плевать он хотел на мать! Та лежала в больнице безногая, он даже не приехал. А тут сердечный приступ с ним случился! Видимо, выжрал бутылку и слег, чтобы не идти на похороны. Люду жалко — она такого отношения со стороны сына-мерзавца не заслужила», — заключила пенсионерка.

По материалам PROZVEZD.

Фото: соцсети