Экс-директор Софии Ротару после тюрьмы осталась без денег и семьи

Экс-директор Софии Ротару после тюрьмы осталась без денег и семьи

Отсидевшая в тюрьме за мошенничество Ольга Коняхина осталась без денег, работы, любимого человека и боится встретиться с Софией Ротару, у которой она работала директором. Коняхина была осуждена в 2010-м на 6 лет, провела за решеткой только половину срока, а сейчас рассказала о трудностях, с которыми столкнулась после выхода на свободу.

В эфире ток-шоу «Звезды сошлись» на НТВ экс-директор Ротару поделилась, что после возвращения из колонии от нее ушел возлюбленный. Причиной стало серьезно пошатнувшееся благосостояние Коняхиной. Заработок было найти непросто: прошло много времени, прежде чем она начала сотрудничать с малоизвестными артистами. Коняхина отметила, что работа с ними не приносит больших денег и иногда ей сложно отыскать 30 тыс. руб., чтобы заплатить за съемное жилье. Ситуацию усугубила пандемия COVID-19, когда количество выступлений устремилось к нулю.

Собственной недвижимости у Ольги нет. К 57 годам она нажила только телевизор, холодильник и беговую дорожку. Коняхина мужественно справляется с неурядицами в жизни, но боится встретиться с Ротару: «Не хочу к ней даже приближаться!»

Напомним, в 2010-м Коняхину признали виновной в мошенничестве на 7 млн руб. В материалах дела указывалось, что в октябре 2008 года экс-директор Ротару договаривалась о проведении концертов певицы втайне от самой Софии Михайловны и получала предоплату в виде 50% от суммы предполагаемого гонорара артистки. Пока шло расследование по этому делу, Коняхина распродала свое имущество. На должности директора Ротару Коняхина проработала 10 лет.

Ольга Коняхина
Ольга Коняхина / Скриншот НТВ


24smi.org