Экс-участник заявил о «сливах» на «Битве экстрасенсов» до Сафронова

Экс-участник заявил о «сливах» на «Битве экстрасенсов» до Сафронова

Экс-участник «Битвы экстрасенсов» Георгий Малиновский рассказал о «сливах» на шоу, которые регулярно происходили до скандала с Сергеем Сафроновым.

Малиновский заявил, что якобы закрытую информацию за деньги звезды проекта легко получали вплоть до 13-го сезона, передает «Собеседник». Он пояснил, что этим занимались не эксперты или ведущие, а куда менее заметные работники программы. Георгий отметил, что администраторы проекта, которые трудились за 30 тыс. руб., видели, как тот же Марат Башаров приезжал на дорогом автомобиле и зарабатывал в разы больше их. Экстрасенс подчеркнул, что это неравенство и спровоцировало волну «сливов». Таких людей быстро увольняли, но на их место приходили другие, которые делали то же самое, уверяет Малиновский.

Георгий считает, что Сафронов стал жертвой обмана. Он заявил, что Сергей якобы предлагал Алине Вердиш купить не подсказки, а курсы актерского мастерства. Малиновский объяснил, что многие участники «Битвы экстрасенсов», особенно те, у которых действительно есть некий дар, крайне зажаты и не умеют работать на публику, поэтому их нужно раскрепощать. Георгий сказал, что Сафронов хотел помочь Вердиш освоить актерское мастерство, но та записала этот разговор и выставила его в нелицеприятном свете: якобы тот предлагал ей купить подсказки.

Ранее Сафронов извинился перед коллегами по «Битве экстрасенсов».


24smi.org