Экс-жена Аршавина вышла на связь после комы

Экс-жена Аршавина вышла на связь после комы

Экс-жена Андрея Аршавина рассказала о состоянии после пребывания в коме. Журналистка Алиса Казьмина борется с тяжелыми недугами: у женщины развился аутоиммунный некроз лобной пазухи, а затем у нее обнаружили острый панкреатит.

Казьмина попала в больницу в тяжелом состоянии и около недели лежала в реанимации, несколько дней пребывала в коме. Недавно она пришла в себя и рассказала о самочувствии. «Сил нет, умираю», – цитирует Алису «СтарХит». Женщина отметила, что в последнее время ей пришлось пережить много стрессовых ситуаций.

Пока Алиса борется за жизнь, ее бывший муж добивается того, чтобы она с тремя детьми освободила загородный дом, который по документам принадлежит его матери. Журналистка проиграла суд и теперь должна покинуть особняк. До того, как женщина попала в больницу, она была готова подавать апелляцию. Судя по всему, Аршавина не беспокоят проблемы экс-супруги и судьба его 4-летней дочери Есении. Такое поведение Андрея разозлило россиян: они пишут сотни гневных комментариев под его публикациями в «Инстаграме». «Выселил детей. Отец года», «Андрей, помоги бывшей жене, будь мужиком», «Ребенка и ее мать на улицу? Мужской поступок прям», – негодуют пользователи.

Камнем преткновения между Андреем и Алисой стал 300-метровый особняк в поселке Коломяги. По информации СМИ, Аршавин и Казьмина строили дом будучи в браке, но до развода футболист успел переписать недвижимость на мать и тем самым лишил Алису права претендовать на него после расставания. Супруги официально расторгли брак 2 года назад, но все это время Казьмина с детьми продолжает жить в загородном доме. По некоторым данным, собственной недвижимости у женщины нет.


24smi.org