Экс-жена рэпера Сереги уехала из Киева: «Передайте сыновьям, что мама, бабушка, сестра живы»

Экс-жена рэпера Сереги уехала из Киева: «Передайте сыновьям, что мама, бабушка, сестра живы»


34-летняя Полина написала в соцсетях пост о том, что она жива и просит общественность передать это ее наследникам. Девушка проживала в Киеве, но с начала спецоперации на Украине вынуждена была покинуть столицу. Прежде, чем переехать на другое место, она несколько дней провела в бомбоубежище. Сейчас женщина находится в безопасности с младшей дочерью.

«Моим любимым сыновьям, которые до сих пор находятся в неведении, жива их мама или нет. Если увидите их в Шарм-эль-Шейхе, передайте, кто может, что мама, бабушка и сестра живы!» — написала у себя в блоге Полина.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Напомним, рэпер Серега два года назад вывез детей из Киева в Харьков. С тех пор бывшая избранница исполнителя хита «Черный бумер» не видела сыновей Марка и Платона. Харьковская детская комиссия выдала заключение, согласно которому детям рекомендовано проживать с отцом. А апелляционный суд Полина проиграла.

не пропустите«Лобода остановила концерт, чтобы я сделал предложение»: рэпер Серега о девушке, которая ему отказала

По словам рэпера, мать имеет право видеться с детьми, но она этого делать не хочет. В свою очередь экс-возлюбленная обвиняет 45-летнего Сергея Пархоменко (настоящее имя музыканта — прим. «СтарХита» ) в алкоголизме и насилии. Бывшая утверждает, что Серега бил ее по голове, пока она не потеряет сознание. Слова подтверждает и сестра рэпера, которая утверждает, что брат избивал и всячески оскорблял: «Я помню, как он душил меня, называл нытиком и плаксой. А я всего лишь просила его купить поесть, будучи танцором в его группе. Это были очередные наши гастроли в столицу...» — поделилась в одном из интервью девушка. Серега никак не комментирует то, что говорят женщины.

Фото: соцсети, Legion-Media